Walter & Andrea (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein mittelgroßl, direkt am Strand gelegen und nahe am Flughafen. Gebäude müsste mal rennoviert werden. Die meisten Gäste waren Familien mit Kindern. Anderes Hotel. Es gibt schönere Orte

• Schlecht
  • Bad war in einem sehr schlechtem Zustand. Schief gefliest, Schimmel in den Fugen, keine Lüftung Zimmer war verhältnismäßig klein. Fön war keiner vorhanden. Klimaanlage mit guter Funktion. TV funkionierte nur schlecht bis gar nicht.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurants und 3 Bars. Essen war ungewürzt und immer kalt. Die Sauberkeit der Gläser und Teller ließem sehr zu wünschen übrig. Man versuchte zwar Abwechslung in das Essen zu bringen, gelang aber kaum. Nachmittags wurden donautartiges Gebäck frisch im Fett gebacken - Zucker drauf - sehr lecker. Getränke waren in Ordnung.

• Das Personal war immer freundlich, man sollte sie halt auch freundlich behandeln. Wie man in den Wald hineinruft......... Von All-Inklusive haben wir uns aber mehr erwartet. Die Auflagen der Liegen musste man für 2 Dinar am Tag mieten. Handtücher gab es auch nur gegen Gage Viele alkoholische Getränke waren kostenpflichtig. Putzfrauen waren immer nett, haben sich immer sehr mit der Reinigung des Hotels und des Zimmers bemüht. Die Teppiche im Flur wurden mit Besen "gereinigt" - Staubsauger gab es glaub ich keine. Die Kinderbetreuung war sehr um die Kleinen bemüht und die hatten am Tages- und Abendprogramm, denke ich ,sehr viel Spaß

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, eigentlich ideal, sollte man meinen. Aber der Strand war sehr dreckig, Algen wurden angespült, je nach Windstärke hatte man einen dunklen Teppich im Meer. Die Algen wurden zwar fast täglich entfernt, brachte diese aber nur 400 meter weiter und machte dort einen riesigen Dreckhaufen - also waren unsere abendlichen Strandspaziergänge auch kein schönes Erlebnis. Man konnte auch nicht richtig schwimmen, man musste meterlang hineingehen bis man richtig schwimmen konnte, Feuerqualen erschwerten den Weg zum Schwimmen sehr. Der Flughafen war direkt in der Nähe, Fluglärm störte aber kaum. Ausflugsmöglichkeiten gab es viele. Kamelreiten, Piratenschifffahrt, Ouadtour. Diese wurden im Hotel von "Alibaba" angeboten. Wenn man aber über seine Reiseleitung bucht, hat man eine Versicherung. Beim Privatveranstalter bin ich mir da nicht sicher. Nebenan war zur unserere Ärgernis eine Disco mit nächtlicher, lauter, arabischer Nachtmusik.

Es wurden viele Wassersportarten angeboten. Bananenboot, Jet-Ski, Paracliding. Die Wasserqualität des Pools war schlecht - Wasser wurde, denk ich nicht gewechselt, sehr trüb. Die Animation war sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Liegen gab es am Strand und Pool nicht ausreichend - teilweise war um 7 Uhr morgens schon alles belegt - Deutsche halt ;-)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Walter & Andrea