- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das 3-stöckige Hotel ist groß, aber nicht mehr das neueste, müsste mal restauriert werden. was gut war, die Telefonkosten waren günstig. 1 Dinar, ca 50cent ins deutsche Festnetz, da telefonier tman ca. 3-4 min oder Handynetz, vllt. 1-2min. Das Hotel Hotel hat zwar 4 Sterne, hat aber nicht einmal 1 Stern verdient. !!!!
Die Zimmer waren alt und dreckig, an den Wänden Flecke, im Fernseher war nur ein einziger deutscher Sender, und zwar ZDF. Aussicht war furchtbar, ging auf irgend so eine Fabrik oder so. Telefon war im Zimmer, Klimaanlage, Minibar woh lnur gegen Gebühr, musste man vorher bei der Rezeption ansagen, stand nicht im Zimmer.
Als wir ankamen, war das Essen, sowohl Frühstück, Mittag- und das Abendessen war schrecklich. Hat nicht geschmeckt, vieles war schon paar tage alt. An den Tomaten hatte man auch Schimmel gesehen. Obst od. Gemüse hat schon teilweise gestunken, weil es so lange stand. Jedoch nach ca. 4 Tagen reiste ein Neuer Chef-Koch für 2 Wochen an, und das War das Essen einfach nur TOLL. Super Auswahl, alles frisch und sehr sehr lecker. !!!!!Dieser Chef sollte da immer arbeiten. Die Tischdecken wurden selten abgeräumt, so das man manches auch selbst abräumen musste, Besteck, Teller od. Tassen haben oft gefehlt und man musste ca. 10 min warten, bis wieder was da war. Die Getränke in den Automaten waren fast immer leer, auch zum Anfang des Essens. An manchen Stühlen bzw. Tischen fanden wir Vogelscheisse. Das fand ich ganz grauenvoll.
Das Personal, besonders an der Rezeption ganz schlimm, IMMER unfreundlich !!! das ist glaub ich noch zu sanft ausgedrückt. Auf die Gäste bzw. die Beschwerden der Gäste wurde überhaupt nicht reagiert. Gut war nur ,das fast jeder etwas Deutsch konnte. An einem Abend hatte ich die Schlüssel in meinem Zimmer vergessen. Die hatten nicht mal einen Ersatzschlüssel und mussten somit das Schloss vom Balkon aus einbrechen. Unglaublich !!!! Was soll man zu den Zimmern bzw zur Zimmerreinigung sagen, Zimmer waren alt, dreckig, an vielen Ecken Schimmel, Flecken auf der Bettwäsche. Zimmer wurden halbwegs gereinigt nur, wenn man jeden Tag Trinkgeld hingelegt hat. Den Handtüchern musste man oft hinterher rennen. Als wir ankamen, hat unsere Reiseleiterin gesagt, dass wir das Geld am besten im Hotel umtauschen sollten, was wir dann auch gemacht haben. Was war? man hat uns um 6 Euro belogen. kam nicht mal eine Entschuldigung. Ach ja, und als wir ankamen, haben wir wahrscheinlich das schrecklichste Zimmer überhaupt bekommen, mit einem Gestank. Haben es am selben Tag reklamiert, jedoch erst am 3. Tag ein neues, etwas besseres Zimmer bekommen.
Die Lage war das einzig schöne an dem Urlau. Grün mit Palmen.. zum Strand waren es nur wenige Meter, also sehr schnell erreichbar. Jedoch der Strand war voll mit Dreck und Schlamm, es wurde zwar ab und zu gesäubert, aber es war einfach nur ecklig. Im Strand musste man sehr weit laufen, bis man eine bestimmte Tiefe erreicht hat. War gar nicht gut!!! Einkaufs- od. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es hier in der Nähe gar nicht, nur Straße, Straße, Straße. Wenn man einkaufen wollte, musste man in die Stadt fahren, entweder Monastir Zenter ca 10 min, jedoch sehr dreckig und nicht so viel Einkaufsmöglichkeiten. Besser war Sousse, ist jedoch etwas weiter entfernt. ca 20 min mit Taxi. Im Hotel gab es aber jeden Abend eine Show von den Animateuren.
Der Pool war klein, immer voll, Das Waaser wurde in den 2 Wochen wahrscheinlich nicht ein einziges Mal ausgewechselt, war sehr trüb. Die Liegen waren immer sehr früh belegt, so dass man wirklich suchen musste, aber mit etwas Trinkgeld kriegt man alles. Es gabe jedoch ganz viel Animation, Sportangebote, Fitness, Ballspiele usw. Jeden Tag gab es Kinderdisco und auch abends für die größeren die Abenddisco, jedoch haben wir die nicht besucht. Haben aber gehört, dass es wohl nicht so toll war. Internetzugang war gegeben in einem extra Zimmer, jedoc hpro Stunde 10 Euro, sehr teuer. !!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Irina |