als wir hier die kommentare gelesen haben, dachten wir uns nichts schlimmes !! als wir angekommen waren und alles mit den eigenen augen gesehen haben schon! lobby ist zwar recht schön vorallem als raucher, da fast überall geraucht werden darf.... doch als wir unser zimmer gesehen haben ... naja ! zwar war die aussicht der hammer (mit strandblick 2 etage) aber alles andere zb. haare aufm bett, rote flecken aufm lacken (ob blut oder soße ich weiß nicht), toilette kaputt, dreck in den ecken, bett war kaputt (besonders als paar furchtbar da man immer die ritze im rücken hatte), fernsehanschluss defekt, sodass das bild immer flimmerte. der pool: sehr gefährlich für kinder, da die rillen wo das wasser rein läuft zum teil rausgebrochen waren , sodass man da mit dem fuss stecken blieb, das wasser war meistens grün!!! die liegen waren immer ab 6 uhr reserviert und es sind mehr besucher wie liegen vorhanden !!! das hotel ist ziemlich groß wir hatten das zimmer 651! wir hatten all inklusive was vom service her ok war! wir haben uns auch massieren lassen ist leider nicht so zu empfehlen da meine masseurin meistens während dem massieren telefoniert oder kaffe getrunken hat (wirklich während der massage) und so ausflüge bitte nie über die reiseleitung buchen nur über den ali baba der war gut wenn ihr viel unternehmt dann geht der urlaub aber ich würde es nicht weiterempfehlen und bin froh heute wieder daheim zu sein!!!
die grösse war ok was ich immer hasse ist ein duschvorhang!!! die badewanne war leider so eklig dass man sich am liebsten nicht mal duschen würde!!! wir hatten eine große eckterasse die einen schönen ausblick hatte! ausserdem hatten wir einen flachbildschirm und ein telefon ! leider gehört vieles erneuert zb. das bett
überall fliegen aufm essen, kein geschmack, keine würze, das einzige was man eigentlich immer essen konnte war die nachspeise!!!
das personal war eigentlich immer freundlich bevorzugte aber mehr die hotelgäste mit gutem trinkgeld, sodass sie die ein oder anderen gäste für gut bezahlende gäste schon mal vom tisch jagen !!! es wird hauptsächlich english und französisch gesprochen ! das zimmermädchen hat zwar immer eine schöne deko hinterlassen dennoch war bis zum letzten tag der mülleimer im bad nicht geleert worden !!! die animation war für kinder eigentlch sehr gut kann man nix sagen !!!
das hotel ist ca 5 min vom flughafen entfernt aber man hört nix !!! das hotel hat einen eigenen strandabschnitt, welcher leider nicht so groß ist ! das meer hatte viele algen und kamel...... die meistens am strand landeten ausserdem gab es feuerquallen!!! mich haben 2 erwischt!!! zu der nächsten stadt ist es nicht weit monastir ca. 5 min al cantaui ca 25 min und sousse ca 15 min die städte sind leider nicht zu empfehlen es gibt überall das gleiche zu kaufen und sie versuchen euch abzuzocken wo es nur geht!!!! wenn ihr was unternehmen wollt geht zu alibaba der macht gute ausflüge und er ist fast jeden tag im hotel!!!!!
das animationsteam hat immer gute stimmung verbreiten wollen ! am strand konnte man wassersport treiben aber bitte immer vergleichen das auch die euch über den tisch ziehen wollen !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | christina |