Das Hotel ist ZU gross - sprich es wird nicht wirklich gepflegt von aussen macht es einen SUPER eindruck aber sobald man aus dem Bus aussteigt ist einem die Urlaubslust erstmal vergangen am Empfang steht ein netter Mann mitte 40 SUPER Freundlich man wird gebeten sich zu setzen ....um DANN 1 GANZE STUNDE auf sein ZIMMER zu warten -WELCHES *LIEBER GOTT* NOCH nicht fertig ist (haben im FEBRUAR gebucht) muhahaha ein WITZ und dann kam das beste zimmer mit Meerblick - JA !!! ich habe mehr Steine und Fugen an einer Wand gesehen wie bei mir zu hause an Nachbars Wänden !!!!!!! ACH JAAAAAA das beste waren die dreisten Verkäufer der sogenannten SOUVENIER Shops da gabs einen der kannte meine Tochter beim Namen und sagte komm mal ich habe ein Geschenk für dich ,er gab ihr ein Camel grinste und sagte so Papa 30 Dinar nach kleinem Streit warf ich es ihn an den Kopf und bedankte mich auf mine Weise bei ihm mit netten Bemerkungen da meine kleine heulte .... in Deutschland gibt es sogenannte HANDWERKER HOTELS sind vergleichbar BLEIBT ZU HAUSE !! ! ! fahrt woanders hin - ausser es stören keine schmierigen essenssäle und genervtes Personal (wenn man seinen Frust äussert) 1 MAL NIE WIEDER !!!!!!
KATASTROPHE ! ! ! ! ! Sollten erst in Zimmer 443 das letzte 20 Zimmer weit entfernt von meinem Couseng und meinen Freund die auch mit Familie da waren !!! wo wir das gesehen haben wollten wir SOFORT abreisen gebucht war alle drei Familien neben einander mehr blick balkon zum Pool Bekommen haben wir 3 BARACKEN SIEHE BILDER die ich anhänge !!!!!!! Terasse war zum feld richtung Baustelle (ab 6 uhr morgends KRACH und Lärm bis NACHTS !!!) total dreckig und schmieriges Raucher Zimmer . FLACHBILDSCHIRME Ui !! die muss man im urlaub UNBEDINGT haben wichtiger als saubere Bettwäsche Als wir uns Beschwerten (Lauthals) versuchte uns der NETTE HERR ander Rezeption ruhig zu halten wegen der anderen Gäste ---ABER es ging mehreren so Teuer bestellt -BILLIG gehaust naja erst sollten wir ein 2 bett zimmer mit sofa bekommen ohne terasse nur 1 Fenster (zimmer 443) dann bekamen wir die 218 auch nicht gut 2 betten (einzelne) und ein drittes auch alleinstehend DAS HEISST Frau allein kind allein Papa am Tisch neben dem Fernseher KEIN KÜHLSCHRANK KEIN FÖN KEIN FUNKTIONSTÜCHTIGES KLO 2 TAGE lang UND !!!!!! - KEINE KLIMA !!! - auch die war defekt Fernbedienung gegen 20 euro kaution Nach der beschwerde wollte ich das zimmer aus dem Prospekt sehen da wurde gesagt schuldigung alle belegt aber wir könnten ja 1 Suite bekommen 300 DINAR PRO NACHT !!!! Später stellte sich heraus ein dort kennen gelernter Freund Gary aus england hatte mein Zimmer musste für 14 tage nur 200 Dinar draufzahlen HAMMER oder ? Sah aus wie in der Jugendherberge PFUIII
es wurde versucht für jeden was zu finden nudeln pommes lasagne etc viel und reichlich aber nicht besonders gut !!!!! (MAGENSCHMERZEN ab dem 2.Tag) lag wohl am wasser im Bier in den Erfrischungs und Saft-getränken. Sauberkeit miserabel ein Lappen für alle Tische Draussen lungern um die 7 Katzen auf essensreste zig tausend fliegen ACHTUNG: und nicht eine klare SCHEIBE alle Verschmiert Stühle dreckig und unansehnlich. Cocktails kosten dinar und sind wässrig wie alle anderen Getränke !!!! Vodka gefühlte 8 prozent Alc.
Erst seeeehhhhr freundlich...dann routiniert und wenn man etwas anspruchsvoll wie wir ist ziemlich dreist um keine ausrede verlegen (HOTELMANAGER) ANIMATION TOP !!!!!!!!!!!!!!!!! sehr fürsorglich gegenüber den Kindern n bissl Frech ABER CHARMANT dabei !!!!! KELLNER..........waren anwesend ! BARKEEPER alle samt ***** um 12 ist all inclusive zu um 3 !!!! minuten vor 12 kein auschank mehr und forderten für 3 bier 14 dinar es war zum Kot... ich ja nicht blöd zusammen mit einigen engläöndern und ner KLicke junger Ossis mal schnell heimlich die anlage wieder angezapft und bis 4 uhr morgends durchgesoffen !!!!!!! THATS THE GERMAN WAY !!!
Schön gelegen am veralgten Strand ( 4 tage von 12) 200 m Luftlinie war allerdings Wetter bedingt mit den Algen !!! gut gelegen neben anderen Hotels linke seite Disco ! rechte seite BAUSTELLE - herrlich ruhig !!! lol Flughafen störte nicht wohne daheim neben Bahngleisen. Umgebung..... naja einöde links raus monastir 6km rechts raus sousse 18km !!!
NIX zu sagen !!! ALI BABAs CAMELCARAVANE SUPER TAUCHEN KLASSE !!! QUAD TOUR HAMMMER !!!! WASSERSPORT auch TOP !!!!!!! TOP TOP TOP TOP TOP das einzig gute am HOTEL DIE ANIMATION !!!!!!!!!!!! ACHTUNG:besucht nicht die FAKIRShow !!!! Voll der Nepp und verarschen und beleidigen die Touristen !!!!!! und Tierqueler sind diese komischen Fakire auch
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Pierre & Angelique |