Hotelanlage sieht sehr gepflegt aus. Pools und Meer Kinderfreundlich. Kein störendes Fluglärm von benachbarten Flughafen (ehe Belustigung - da die startenden Flugzeuge beeindruckend waren). Schöne optische Gestaltung der Anlage. Familien ja! Partylöwen nein! Mit ein wenig Selbstdysziplin und Gelassenheit, aber vor allem Kompromisbereitschaft und Geduld kann der Urlaub für jeden angenehm ausfallen.... Mit diesen Gedanken möchten wir uns verabschieden.
Für 2+1 Personen etwas klein. Aber sauber und ordentlich. TV mit 2 Deutschen Sender. Täglich kommt die Putzfrau. Klimma hat funktioniert.(Nicht bei jedem!- Reklamieren und hartneckig bleiben!!) Balkon schön geräumig. einfach o.k.
Ausreichend, jedoch etwas eintönig. Nur bei Kuchen hat die Fantasie des Koches Obergrenzen erreicht. Bei vollem Hotel wird etwas eng im Speiseraum.
Mit ein paar Dinar steigt auch der Service ;-) . Zimmerwechsel ist möglich, aber hart bleiben!! " Hallo, wie geht´s? Gut" ist der Standartspruch der Kellner.
aber nur so wenig, weil ausserhalb von Hotel nichts los war!
Das Alltours Team (Mario, Julia, Denniz, Sandra, Salem, Babsi ) war unsere Meinung nach SPITZE!! Sport für Jedermann, Mini-, und Maxi-Club, tolle Abend-Show´s haben uns begeistert. Oft waren die auch in ihre Freizeit für die Gäste da.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Joanna und Marcin |