- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir einige Hotelbewertungen gelesen hatten waren wir sehr gespannt darauf, was uns im Primasol Golden Beach erwarten würde. Wir waren insgesamt angenehm überrascht - das Familienzimmer war geräumig und sauber, Pool und Stand ebenso. Fürs leibliche Wohl war gut gesorgt, man konnte sich an verschiedenen Buffets sein Lieblingsmenü zusammenstellen, oder sich frisch etwas brutzeln lassen. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich wenn man mal keine Lust zu irgendwelchen Spielchen hatte. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Monastir, was aber kein Problem ist, da vor dem Hotel immer genügend Taxis warten. Wir haben immer sehr nette Fahrer erwischt, die uns im Vorbeifahren noch ein wenig über manche Denkmäler und Gepflogenheiten des Landes aufgeklärt haben. Das Hotel ist kein Neubau und hat vielleicht leichte "Gebrauchsspuren" - aber ein schönes Ambiente und einen liebenswerten Charme, was nicht zurletzt auf die vielen freundlichen Mitarbeiter zurückzuführen ist!! Unser Fazit: Wir können das Primasol Golden Beach auf jeden Fall weiterempfehlen - wir hatten eine tolle Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut