- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe der Anlage ist ok. Der Poolbereich und Strand sind schön und es sind auch genug Liegen vorhanden. Zimmer sind schlicht und einfach eingerichtet ,aber die Sauberkeit. Bad dringend renovierungsbedürftigt für 4 Sterne. Ich hatte den eindruck das der Schmutz jeden Tag nur hin und her geschoben wurde. Eigentlich hatten wir AI gebucht, aber den Eindruck hatte ich nicht, da die versprochenen Snack laut Katalog nur gegen bares zu erwerben waren. Das Preis Leistungsverhältnis finde ich nich in Ordnung. Ich hätte für das Geld Mehr erwartet. Mit den Handy würde ich nichtTelefonieren, sehr teuer.
Die Zimmer sind schlicht und einfach eingerichtet müßten mal renoviert werden. Zum schlafen ok. Ein Föhn ist nicht im Bad vorhanden. Die Handtücher könnten auch mal entsorgt werden, leicht grau mit Schmutzflecken. Unser Zimmer hatte eine super Lage Pool und Meerblick.
Das Restaurant war nicht mein fall. War sehr unsauber ,man wurde zum teil von Katzen begrüßt unddas passt absolut nicht zur Hygiene eines Hotelrestaurants. Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Das Geschirr war oft noch leicht beschmutzt sowie die Gläser und Tassen auch. Man mußte ständig auf saubere Gläser warten und das bis zu 15 Minuten. Kinderbesteck war überhaupt nicht vorhanden eine Schande für Primasol die "Familien Freundlichen"Hotels. Snacks gab es nur gegen Bezahlung. Ab 16. 00 Uhr Kuchen an der Snackbar der ohne Bezahlung war. Kleiner Tip: Eis auch nur gegen Bezahlung. An der Snackbar bzw am Kuchenbuffett hatten die Katzen auch viel Spaß.
Die freundlichkeit des Personals war ok. sie haben sich mühe gegeben. Mit der Zimmerreinigung war ich nicht zufrieden. Der Check-In verlief problemlos.
Die Lage des Hotels ist super. Der Flughafen ca 2 Minuten entfernt. Die nächsten Ortschaften sind Monastir und Sousse die man problemlos mit dem Taxi oder Bus erreichen kann. Den Fahrpreis des Taxis sollte man vorher aushandeln. Nach Monastir kommt man schon für 5 Dinar und nach Sousse für 8 Dinar.
Animation war immer dasselbe. Volleyball,Dart das wars auch schon. Ist man nicht darauf eingegangen wurde man von einigen dumm angemacht. Vom Kinderclub habe ich nichts mitbekommen außer am Abend die Minidisco. Der Spielplatz war schlecht. Die Rutsche total schief mit Draht befestigt einfach nur eine Unfallquelle. Die Schaukel die 1m breit war, für die brauchen Kinder Arme aus Gummi um sich festzuhalten. Die Poolanlage war in Ordnung und das hallenbad auch.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Ivonne |