René (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub Kinderanimation eher schwach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

vorweg: alles in allem ist die anlage für einen einwöchigen badeurlaub sehr schön und absolut ausreichend. 10 minuten transferzeit (toll!), sauberer pool, lage direkt am sandstrand, überschaubare (andere meinen vielleicht zu kleine) anlage (vor allem mit kind sehr von vorteil). sprachlich kommt man mit englisch eigentlich immer durch. die zimmer sind tatsächlich ziemlich klein, aber es ist alles da was man braucht und nachdem wir uns bei einem badeurlaub selten im zimmer aufhalten war´s für uns absolut ausreichend. auf jeden fall wurden die betten jeden tag gemacht und auch die handtücher bei bedarf gewechselt. betreffend sauberkeit hatten wir keine beanstandungen. für mich persönlich war nur die nacht ziemlich mühsam. das doppelbett ist für mich viel zu weich gewesen und hat dementsprechend starke rückenschmerzen verursacht. nachdem ich mit meinem sohn bett getauscht hatte (doppelbettseite gegen einzelbett) ging´s bei mir besser und ihm hat die weiche matratze nichts ausgemacht. das einzige wirklich unangenehme sind die vielen fliegen beim essen. mühsam und auch nicht sonderlich appetitlich. speisenangebot nicht sehr abwechslungsreich aber ok. leider ist auch die kinderanimation ziemlich schwach. vor allem für jüngere kinder (5 - 10) gibt es eigentlich nichts - die animation ist mehr auf ältere kinder ausgerichtet (zb. basketball-spielen auf dem hardplatz vor dem hotelgebäude oder pool-wasserball im 1, 20m wassertiefe-bereich, etc.). die kinderanimation am abend ist auch immer die gleiche - aber wie´s so ist - den kindern gefällt diese monotonie tatsächlich :-) wer also an einem schönen pool, wunderbarem meer (absolut kindertauglich - man konnte hundert meter im feinsten sand ins meer waten) und einer gemütlich, kleinen anlage freude finden kann ist hier genau richtig. anwesende nationen: vornehmlich franzosen, deutsche, österreicher und ein paar briten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool