Natalie (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, bis auf Kleinigkeiten

Gut

Das Hotel allgemein, ist ordentlich, hilfsbereit, und freundlich. Die Anlage ist zwar nicht so groß, wie ich es bisher kenne von anderen Hotels, dennoch war mir selber das Recht egal. Das Hotel ist sauber, die Gästestruktur besteht zwar aus mehreren Nationalitäten, jedoch sind die meinsten Gäste, meiner Meinung, nach Deutsche. Telefonieren würde ich immer vom Hoteltelefon das ist nämlich 10mal billiger als vom Handy. Preis-/ Leistungsverhältnis fand ich okay. Wir hatten jeden Tag mind. 38grad, und wolkenloser Himmel und genau das wollten wir. Wir sind also auf unsere Kosten gekommen.

• Das Zimmer ist sehr sauber. Die Toilette auch. Dort stinkt es nur einbisschen weil es dort kein Fenster im Klo gibt, kommt man aber klar. Finde ich nicht schlimm. Die Größe des Zimmers ist vollkommen ok. Gestört hat mich allerdings, das man die Terrassentür nicht richtig schliessen konnte und das ich in meinem Schrankabteil eine lebende Kakerlake fand!!!!! Wurde vom Hotel aber beseitigt.

• Gut
  • Essen war wirklich lecker, kann man nicht meckern!!!mir hat es immer geschmeckt. Jedoch muss ich auch zugeben, das mein Freund und ich in den letzten Tagen auch Durchfall bekommen haben. Hat uns aber nicht allzu sehr gestört! Das Personal freut sich riesig über jedes Trinkgeld, egal wie viel es ist.

• Das Personal ist stets Freundlich!! Das kann man wirklich nicht bemängeln!! Das ganze Personal kann mindestens Französich, Deutsch und Englisch. Zimmereinigung war sehr ordentlich und freundlich, man muss wirklich keine Angst haben wenn man mal wertvolle Gegenstände nicht weggepackt hat. Diese Putzfrau klauen wirklich nichts!!

• Der Flughafen ist zwar nur 2km entfernt, aber das hat meinen Freund und mich, keinesfalls gestört. Eher im Gegenteil, machmal war es wirklich interessant, Flugzeuge starten oder landen zu sehen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, was wirklich super ist, zu bemängeln gibt es jediglich, das nach einer etwas windigen Nacht, am nächsten Tag Algen am Strand ansammeln. ( werden aber ab und zu beseitigt) Mich selber hat das nicht gestört, aber ich denke andere Gäste könnten das als unangenehm empfinden. Aber gegen die Natur kann der Mensch nunmal nicht eingreiffen!!! Wer nicht in die Stadt gehen möchte, kann sich auch bequem Souveniers in den Hotelgeschäften kaufen. Jedoch ist es wirklich ratsam, sich nicht auf die Preise des Herrn, welcher in seinem Laden Taschen, Schuhe, T-shirts verkauft einzulassen!!!Dieser ist nämlich wirklich raffiniert und meint den Leuten das Geld aus der Tasche ziehen zu können. Also Vorsicht!! Und wer Sonnencreme kaufen muss, sollte sich das zweimal überlegen, da die Sonnencremes im Hotel unglaublich teuer sind!!! 35Dinar für eine Nivea Sonnencreme!! Leute das muss wirklich nicht sein!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele!! Eure Reiseleitung wird das euch näher bringen, wir haben zum Beispiel eine Quadtour durch die Prärie gemacht, war wirklich ein großer Spaß! Was mich allerdings gestört hat, oder was ich schade finde war, das es keine strandpromenade gab. weil ich es sehr schön finde im sonnenuntergang darauf spazieren zu gehen. Außerdem gibt es neben eine Disko, "de la luna". Super ist es, dass der Eintritt frei ist, schlecht hingegen, das fast kein Mensch darin ist. Ohne meinen Freund hätte ich mich wohl kaum darein getraut!! Die ein paar Menschen, welche drin sind, sind etwas beängstigent, weil sie auf weibliche Touristinnen, meiner Meinung nach, warten. Ansonsten ist es lustig mit Freunden dort hinzugehn, weil man die komplette Tanzfläche für sich allein hat *G*

Ich muss wirklich sagen, dass die Animation super!!! Besser hätte sie kaum sein können. Nur schade, das die Abendshows meistens nur aus Tänzen bestehen. Aber die Michal Jackson Show war wirklich der Knüller!!! Der Internetzugang war in dem Raum, welche die Safes gelagert sind. Nur ein Zugang, aber braucht man wirklich Internet im Urlaub!?!?!? Also ich nicht. Der Pool war immer sauber!! Und immer super erfrischend. Strand ist super fein, bis auf die etwas störenden Algen. Wer Liegestühle will, sollte mindestens um halb sieben diese belegen, sonst bekommt ihr vill nicht mehr diese die ihr wolltet. Die Auflagen für 2Dinar finde ich super! Und teuer ist das wirklich nicht!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Natalie