- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Empfang wurde man auch nur grob bearbeitet, nicht wirklich willkommen geheißen! Große Hotelanlage, wurde gerade bebaut. Beim Abendessen wurde das Licht ausgeschaltet und es gab nur Kerzen am Tisch! Die Fenster im Hauptrestaurant waren manchmal mit Schimmelspuren und Essensresten beschlagen!!! Im Zimmer regnete es bei stärkeren Regen durch und das Zimmer wurde nass. Im Schwimmbad gab es keine Umkleidekabinen, man musste sich auf der Toilette umziehen. Die ganze Hotelanlage war übersäht von Katzen, wo man auch nur hinschaute! Architektonisch sehr gelungenes Gebäude, das von außen sehr ansprechend wirkt. Wir hatten All Inclusive gebucht, wobei es z. B. beim Frühstück keine Brötchen gab. Die Milch wirkte manchmal sehr säuerlich und die Eier waren sehr hart und hatten in der Mitte einen Blauschimmer. Das Personal war sehr kinderfreundlich, wobei die Spielmöglichkeiten sehr eingeschränkt waren, um nicht zu sagen das es garnichts für Kinder gab! Wir würden keinem einen Urlaub in diesem Hotel empfehlen, der ein gewisses Maß an entspr. Sauberkeit hat und schon garnicht mit Kindern! Im ganz Allgemeinen fanden wir das Preis/Leistungsverhältnis überhaupt nicht zufriedenstellend. Für diesen Preis und für die 4 Sterne hätten wir schon etwas besseres erwartet!
Am Fernseher gab es keine Fernbedienung. Deutschsprachige TV-Programme gab es ausreichend. Unser gebuchter Gartenblick entpuppte sich als Mauerblick zum Nachbarhotel!!! Das Badezimmer war sehr heruntergekommen und schimmelig. Ab dem 3. Tag wurden die Handtücher kaum gewechselt, erst nachdem man das Personal drauf hinwies. Unser Zustellbett, als Kinderbett, war in einem total dreckigen Zustand. Das Zimmer war insgesamt sehr geräumig.
Die Qualität der Speisen war mangelhaft, die Salate z. B. hatten überhaupt keinen Geschmack mehr. Die Auswahl war sehr eingeschränkt, es gab fast immer das selbe Essen. Die Getränke waren ebenfalls nur mangelhaft. Von Hygiene braucht man in diesem Hotel überhaupt nicht reden, die Kinderhochstühle waren sehr verdreckt und mit Schimmel angesetzt. Die Teller waren manchmal noch mit Essensresten besetzt!!! Beim Essen war es sehr dunkel, manchmal konnte man das Essen auf dem Teller kaum erkennen. Das Weihnachtsessen war überhaupt nicht dementsprechend, es gab Salate und Fisch!!!
Die deutsche Sprache wurde kaum beherrscht. An der Rezeption musste man ständig mind. 10 min. warten bis man geholfen wurde. Das Reinigungspersonal war nett und freundlich, es dauerte aber manchmal sehr lange bis das Zimmer gereinigt war.
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, wodurch man mit Fluglärm rechnen muss. Wir wurden aber dadurch kaum beeinträchtigt! Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand der insgesamt in einem sauberen Zustand war, ab und zu musste man mit geruchsbelästigung rechnen. Animationsteams liefen zwar im Hotel herum, aber abends gab es keine Shows. Mit einem Bimmelbahnähnlichen Gefährt konnte man nach Monastir für 1 DINAR fahren!
Einige Treppenstufen waren auf dem Weg zum Strand schon abgeschlagen. Der gesamte Boden war sehr dreckig. Außer den Kinderpool kann man hier nichts wirklich positiv erwähnen. Der Strand war im ordentlichen Zustand, außer bei Ebbe, da lag einiges an Dreck herum. Es gab zwar einen Kinderspielplatz aber der war überhaupt nicht für Kinder geeignet. Die Rutschen waren kaputt an einigen Stellen u. s. w.!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Tino & Doro |