Das Hotel ist sehr schön aber etwas in die Jahre gekommen. Unser Doppelzimmer reichte aus, es wurde täglich saubergemacht. Das es abends etwas lauter ist, finde ich bei so viel Urlauber ganz normal. Gegen 24:00 Uhr wurde aber allgemein die Nachtruhe eingehalten. Jeden Tag hat man Personal gesehen, die geputzt haben. Trotzdem gab es immer nörgelnde Urlauber, die scheinbar auf der Suche waren, etwas zu finden. Sicher gab es ein paar Kleinigkeiten, die zu verbessern wären. Aber die findet man doch überall, auch bei einem zu Hause, oder? Kleine Tipps wären das die Strandtoilette am Tag öfter sauber gemacht werden müsste. Auch Toilettenpapier fehlte dort öfter. Sonst war es für wenig Geld ein schöner Urlaub. Und wenn man sich selber das Leben nicht immer schwer machen würde, könnte man mit einem Lächeln über kleine Dinge hinwegsehen und die schönsten Tage im Jahr nur einfach genießen.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer, welches für uns ausreichte. Das Bad könnte jedoch eine Renovierung vertragen.
Mein Mann und ich haben zugenommen, das sagt ja schon alles. Sicher kam es vor das sich die Gerichte wiederholt haben, aber wir haben immer was gefunden und sind nie hungrig vom Tisch geangen. Man sollte auch daran denken, das man in eimen anderen Land ist und nicht die gewohnte Schweinehaxe wie zu Hause auf den Tisch hat.
DasPersonal war immer freundlich. Selbst das Reinigungspersonal begrüßte einem morgens schon mit einem lächeln. Wir können wirklich nicht klagen.
Das Hotel liegt super, direkt am Strand. Dank des fleißigen Mitarbeiters der für die Liegen zuständig ist war das nie ein Problem. Bei uns wurde auch der Strandabschnitt der für das Hotel zugehörte immer sauber gehalten. Die Kellner wetzten immer zu den Liegen und fragten ob sie etwas zu trinken bringen sollen. Gerne gab ich dann hin und wieder etwas Trinkgeld, wobei sie nie aufdringlich waren. Ich muss sagen, dass ich mich etwas "Fremdgeschämt" habe, denn es gab immer wieder Urlauber, die meinten sich von Vorne und Hinten bedienen zu lassen.
Da wir mehr uns erholen wollten, haben wir die gebotene Animation kaum genutzt. Wer wollte, es wurde immer etwas geboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Elke |