Preis Leistungsverhältnis sehr gut, kein übetriebener luxus aber mehr kann man auch nicht erwarten. Sauberkeit innen und aussen sehr gut, auch ohne Trinkgeld. Es waren alle da von Kind bis hin zur älteren Generation. Hauptsächlich deutsche, Engländer und ein paar Österreicher. Handy Empfang hatte ich überall, aber am besten nicht telefonieren sehr teuer am besten an den Hotel Telefonen is überhaupt nicht teuer. Beste Reisezeit Mai oder Juni denk im Hochsommer wirds da ganz schön heiß. Irgendwas gegen Fliegen und Mücken mitnehmen...
Zimmer waren nicht zu klein und nicht zu groß. Neuen Fernsehr haben wir bekommen. Telefon war drin, eigentlich alles ganz normal. was fehlte war ein kleiner Kühlschrank für Getränke.
Es gab ein Restaurant und vier bars, bei uns waren nur zwei geöffnet, bei uns hat es wirlich gepasst, nur mit Bechern und Gläsern hatten sie ein Problem. In der Hochsaison möcht ich nicht unbedingt da sein. Es wurde schon abwechslungreich gekocht, was es jeden Tag gab war Nudeln was vor allem für Kinder super ist! Sie kochen halt sehr ölig was vielleicht nicht jeden bekommt, aber das ist ja für Südländer normal ist. Trinkgeld gaben wir nur am letzten Tag und der Service war trotzdem ok.
Es waren alle freundlich und immer darum bemüht das alles passt. Deutsch kann eigentich fast jeder wenn der eine nicht fragt er halt den anderen. Zimmerreinigung war auch in Ordnung gabs wirklich nichts zu meckern. Kinderbetreuung war auch ok, meiner war zwar nicht dabei, aber sie haben jeden tag etwas anderes gemacht. Beschwerden wenn man hatte wurde es normal sofort behoben.
Strand war gleich am Hotel, nächster Ort Monastir oder Sousse. Flughafen gleich um die Ecke. Wenn man nach Monastir oder Sousse fahren will auf alle fälle mit dem Taxi nicht mit dem Bus ist viel teurer als taxi, auch wenn die von der Reiseleitung sagen mit dem Bus fahren. Kann auch vom Hotel auch Kamelreiten oder Piratenschiffarht buchen. Flughafen störte überhaupt nicht. Das nebengebäude wird ja renoviert was ein paar urlauber störte was aber wirklich normal kein Problem ist. Wann ist man den schon auf dem Zimmer??
Es war immer was geboten langweilig wurde einem nie. Animation war Klasse auch noch abends. Pool wurde jeden Tag sauber gemacht. Liegestühle und Schirme gabs überall nur Auflagen musste man bezahlen. Strand war jetzt nicht unbedingt meins es kam immer drauf an wie der Wind ging, hat teilweise nicht sonderlich gut gerochen. Dusche haben sie zwei Stück neben dem Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Petra |