Mischa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super!

Das Hotel ist sehr übersichtlich was aber keinesfallst ein Nachteil darstellt. Die Zimmer sind Inordnung, es gibt allerdings keine Kühlschrank und Safe im Zimmer, was zwar blöd aber dennoch Verschmerzbar ist. Das Essen war gut, allerdings gab es nicht so viel auswahl wie man sich vielleicht wünscht. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Über das Preis-leistungsverhältnis kann man sich nicht beklagen. Es war ein sehr schöner Urlaub für relativ wenig Geld! Wir hatten jeden Tag schönes Wetter, es waren selten Wolken zu sehen nur an einem Tag war es sehr windig

• Gut
  • Das Zimmer war für mich und meine begleitung absolut ausreichend, man ist ja normalerweise eher selten im Zimmer! Es gibt dass wichtigste was man braucht, d.h. Betten, eine Couch eine Toilette die durch eine Tür vom Badezimmer getrennt war, einen Balkon, eine Klimaanlage, sowie ein Telefon und einen Fernseher

• Es gibt ein Restaurant (wobei an einigen Tagen das Abendessen nach draußen verlegt wurde) Bars gibt es zwei, eine bei der Rezeption und eine direkt beim Pool! Die auswahl der Speisen war leider begrenzt. Zu den Preisen für getränke usw. kann ich nichts sagen weil, Trinken erst nach 12 uhr nachts etwas gekostet hat und die Bar LEIDER immer pünklicht um 12 dicht gemacht hat.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich auch wenn es viel zutun gab. Alle angestellten konnten mindestens Englisch und Französisch aber natürlich auch einzellne Wörter auf Deutsch. getränke bestellungen waren deshalb kein Problem

• Gut
  • Das Hotel Lag direkt am Strand d.h. von den Zimmern aus nichtmal 5 Minuten Fußweg. Im Hotel wurden viele ausflüge angeboten, z.b.: Piratenfahrt, Quadtour usw.

Die Animation war !!SUPER!! die Animateure sind sehr nett und keinesfalls aufdringlich. Angeboten wurde alles (Dart spielen, Wassergymnastik, Wasserball, Bogenschießen, usw.) Jeden Abend gab es tolle Shows von Latino Tanz bis Sketch-Show. Selbst nach Arbeitsschluss blieben einige Animateure da um sich zu Unterhalten oder einfach nur Spaß zu machen, wirklich Weltklasse. Der Sandstrand war sehr schön man konnte sehr weit ins Wasser laufen und sich mit einer Liege reinlegen. Natürlich gab es auch Seegras aber das ist Natur!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2011