- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben über 2 Stunden auf das Zimmer gewartet, durften aber dann in der Zeit essen gehen und haben ein Begrüßungsgetränk bekommen. Von aussen und der Bereich der Reception sieht es schön aus. Wir haben All-inclusive gebucht, Eis und Crepes musste man aber extra bezahlen. Sauberkeit: Schulnote 3-4 Gästestruktur: Russen, Italiener, wenige Deutsche.
wir hatten ein Familienzimmer mit einbauschränken, war eigentlich ok. bis auf ein paar kleinigkeiten.
Es gibt einen Restaurant dort haben wir 7 Tage immer das gleiche essen gegessen, bis die Italiener kamen und ihren Koch mitbrachten da haben wir zum ersten mal Spagetti Bolognese, Pizza und Pommes gegessen. Es gibt dort einen Getränkeautomat der gibt viel zu süße Getränke raus oder zeitweise auch nur Sirup. Es werden stabile Plastickbecher benutzt die allerdings nur durchs Wasser "gezogen" werden, also stinkt manchmal das Mineralwasser nach Ouzo, am geschirr hangen manchmal noch essensreste von Vorgängern.
Es gibt freundliches und weniger freundliches Personal, wenn man aber menschlich bleibt und sich auch gut benimmt wird einem sogar der Kaffe zum Tisch gebracht ( ohne Trinkgeld!!!) Personal spricht viele Sprachen, deutsch, englisch, französisch, arabisch russisch man findet immer jemand der die nötige Sprache spricht. Zimmerreinigung ist: naja nachdem wir nach 2 Stunden endlich aufs Zimmer kamen, waren Haare im Bett und im Bad, daraufhin ließen wir den Manager kommen, er entschuldigte sich und ließ das Zimmer neumachen, die Haare im Bett waren weg, im Bad lagen sie aber trotzdem noch. Die nächsten Tage wurde unser Zimmer so gereinigt: gegen 10 Uhr kamen 2 Putzfrauen und nahmen erstmal schmutzige Handtücher mit, dann kamen sie je nach dem um 14- 15 Uhr und putzten zusammen das Zimmer, später kamen sie irgendwann wieder und brachten dann saubere Handtücher und Toilettenpapier mit. Die ganze Wäsche stinkt dort nach Chlor.
Meer ist gleich in der Nähe ca 50 m vom Hotel. In der Nähe der Flughafen Monastir. Dort kann man Geld wechseln (ist immer genug da). Einkaufsmöglichkeit direkt im Hotel, ist aber übertrieben teuer. Man kann aber günstig ins nächste Dorf Sahline mit den Taxi fahren ca. 5 Dinar (2,50 Euro) und dort einkaufen. Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten, Piratenschiff, Camelreiten und Quadfahren.
Kinderklub nur auf Russisch, Pool: die ganze abdeckungen vom Pool sind marode also muss mann aufpassen dass man nicht irgendwo stolpert. Liegen und Schirme sind aber dafür kostenlos. Sandstrand, der allerdings wenn man drin gräbt anfängt zu stinken
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Aljona |