Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Eingangshalle war sehr schön eingerichtet. Meiner Familie, Freundin und mir hat es sehr gut gefallen! Schon der Empfang war sehr freundlich, genauso wie das Personal und all die anderen Mitarbeiter! Die Zimmer wurden jeden Tag durchgewischt und Betten gemacht. Das Hotelzimmer war auch von der Größe ganz angemessen und schön eingerichtet. Die Hotelanlage war immer sehr sauber und schien auch ganz gepflegt zu sein! Alles in allem war es mit einer der schönsten Hotels in dem ich je gewessen bin. Handy-Erreichbarkeit war sehr sehr gut. Die kosten waren natürlich etwas hoch. Am besten ist es wenn man früh anreist. Das Wetter ist eigentlich immer sehr gut. Besser als in Deutschland auf jeden fall :) Ich empfehle das Hotel auf jeden fall weiter weil es in allem einfach mein perfekter Urlaub war. Ich hatte einfach sehr viel Spaß.
Die Größe war sehr schön. Die Ausstattung auch, denn ich hatte noch nie ein Hotelzimmer mit Flachbildfernseher :) Sogar die Vogelsch***e auf dem Balkon-Geländer wurde weggeputzt. Fand ich sehr gut.
Das Restaurant war sehr schön und sauber. Gut scharfe Speißen waren vorhanden ( Ist aber normal in Tunesien ). Der Geschmack war sehr sehr gut! Die Bars waren immer gut gefüllt, es war immer Partystimmung. Wir haben kein einzigstes mal Lärm mitbekommen.
Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Bei schlechter Laune haben sie einen sofort aufgemuntert und einem zum lachen gebracht. Wir hatten nur eine Beschwerde unzwar funktiunierte einmal der ganze Strom in unserem Zimmer nicht, haben es an der Rezeption sofort gesagt und der Elektriker lief sofort mit zu unserem Zimmer und hat es wieder repariert. Sonst hatten wir nie Probleme.
Die entfernung zum Strand war ein sehr kurzer Weg, man musste aus dem Hotel rausgehn schon war er vor der Tür! Die Umgebung war sehr sauber und richtig wohlfühlsam. Der Pool war immer gereinigt ebenso wie der Strand. Der Flughafen war gleich gegenüber von diesem Hotel, und Lärm haben wir nie mitbekommen es war alles sehr ruhig.
Die Unterhaltung war das beste am ganzen Hotel. Es war super toll, mega witztig und auf jeden fall sehenswert! Die Animateure haben sich sehr viel mühe gegeben die Leute zu beeindrucken was ihnen auch sehr gut gelungen ist. Jeden Tag hatte man sehr viel geboten von der Unterhaltung. Tagsüber Volley Ball, Gymnastik, Erobig, Joga, Tanzen, Bogenschießen, Bauchtanz, Dart werfen, Minnigolf, Wassergymnastik usw.! Für kleine Kinder war auch den ganzen Tag über etwas geboten ( KINDERCLUB ). Für jede altersgruppe war etwas dabei. Es waren ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Joana |