Melissa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Unireise nach Tunesien

Das Hotel ist sowohl im Außen- als auch im Innenbereich schön gestaltet, keine Bettenburg - da nur dreistöckig - und mit großem Außenbereich.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe her mehr als ausreichend, verfügten über einen Fernseher, Klimaanlage, Telefon und Balkon. Geputzt wurde täglich und gründlich, einen Safe haben wir an der Rezeption gemietet.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant und mehrere Bars. Dass Essen war total in Ordnung - eben das, was man von einem All-inclusive-Hotel dieser Preisklasse erwarten kann! Es gab immer ausreichend zu essen und schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt.

• Das Personal ist uns gegenüber immer ausgesprochen freundlich gewesen! Bei Fragen oder Problemen wurde schnell und bemüht geholfen und auch Sprachbarrieren gab es keine, da die meisten Angestellten Englisch und Deutsch sprechen. Durch die herzliche Art haben wir uns hier sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am privaten Sandstrand, was in jedem Fall ein großer Pluspunkt ist! Nach drei Schritten ist man am Meer und kann trotzdem jederzeit an die Poolbar oder zum Essen gehen. Etwas schade ist, dass kein Ort in unmittelbarer Nähe zum Hotel ist, allerdings kann man jederzeit und sehr günstig mit Taxi oder Bus nach Monastir oder Sousse fahren und auch der Flughafen ist nur wenige Minuten entfernt.

Der Sandstrand am Hotel ist recht hübsch (könnte vielleicht ein bisschen größer sein). Der Poll war immer sehr sauber und wir haben immer eine Liege bekommen (auch ohne nach deutscher Manier morgens mit unserem Handtuch reservieren zu müssen^^). Die Animation hat uns sehr gut gefallen, zahlreiche Sportangebote während des Tages und wechselnde Shows am Abend!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010