- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da ich bereits im August in diesem Hotel war, war ich diesmal doch sehr positiv überascht. Diese Zeit waren sehr wenige Gäste im Hotel (vorwiegend Deutsche und Franzosen) und der Altersdurchschnitt doch um einiges höher als im Sommer. Darunter befinden sich auch einige Langzeiturlauber, welche bis zu 3 Monaten bleiben. Es war im Restaurant eine angenehme Atmosphäre, total ruhig und entspannt. Kein Rennen um einen Platz, ausreichend Besteck und Gläser. Immer sauber Tische. Um diese Zeit spielte sich abends alles drinnen ab, da es draußen doch schon recht frisch ist. Abendanimation im Vergleich zum Sommer zeitmäßig gekürzt, war aber passend so. Tagsüber konnte man noch gut am Strand oder Pool in Badekleidung liegen, manchesmal war allerdings der Wind ein bisschen kalt. In 2 Wochen hatte ich 2x Regen, sonst wars immer sonnig und Temperaturen immer über 20 Grad. Auch das Hallenbad ist schön geheizt und bietet eine gute Alternative, an den nicht so sonnigen Tagen. Meine Zimmer waren ebenfalls in Ordnung (musste einmal aufgrund von Renovierungsarbeiten umziehen). Wurden fast täglich gekehrt und feucht gewischt. Auch der nervige Verkäufer aus dem Hotelshop war nicht so aufdringlich wie im Sommer :) Alles in Allem würd ich sagen, ist diese Zeit für einen entspannenden Urlaub besser, als zur Hochsaison im Sommer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut