das hotel ist gut überschaubar, bietet viele sitzmöglichkeiten und es sind alle nationaltäten forhanden. alle bemühen sich sehr um das wohl der gäste und fragen immer ob alles in ordnung ist und wie es einem geht. unser zimmer war ganz ok naja man ist halt in einem anderen land und nicht alles ist ordentlich und sauber. es sind überwiegend familien mit kindern im hotel aber auch viele paare und ältere menschen. mit dem handy hat man kein gutes netz, man sollte lieber von den münztelefonen im hotel telefonieren 1 dinar, wir waren im april dort und leider ging der wind sehr stark also pulli ist empfehlenswert vorallem abends. und unbedingt eine quad tour und eine karwane machen bei max buchen der is echt spitze liebe grüße an ihn. auch noch liebe grüße an titti, tarek, chocolate, nino, kikki, banana, mona, ali, nisar und chais.... war echt schön bei euch :)
die zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit klimaanlage und tv, leider keinen und safe und keine minibar, wahlweise gibt es zimmer mit balkon und terasse, im tv kommen paar deutsche programme wie vox, rtl2, und kabel1, das badezimmer ist zwar klein aber ganz okay leider aber kein föhn und bademäntel, die bettwäsche wird 2 mal in der woche gewechselt und die handtücher täglich, die steckdosen sind standard kein adapter nötig.
im hotel gab es ein restaurant mit frühstück- mittag- und abendbuffet, es gab eine bar am pool in der lobby und im maurisischem cafe. Getränke konnte man sich an der bar holen nur wenn man wasser wollte musste man sicher anstellen die speisen waren jeden tag gleich von dem her haben wir ab dem 4 tag keinen appetit mehr. hatte ja auch einen vorteil wir haben abgenommen. es gab von allem etwas nudeln, reis, salat und fleisch und fisch aber am besten waren die nachspeisen wirklich empfehlenswert. mit dem trinkgeld sollte man nicht sparen so bekommt man einen schönen tisch und alles wird abgräumt und es liegen blumen auf dem tisch.
das personal ist sehr bemüht es den gästen so angenehm wie möglich zu machen natürlich auch wenn das trinkgeld stimmt. im hotel sprechen viele deutsch einige sogar sehr gut und wenn nicht kann man sich auf english verständigen, die zimmer werden jeden tag gereinigt und die handtücher werden auch gewechselt es kann aber auch vorkommen das das zimmer erst um 4 uhr sauber gemacht wird. der check in ging bei uns reibungslos haben zu mittag gegessen und haben dann gleich unser zimmer bekommen. leider funktionierte unsere toilettenspülung nicht dies haben wir an der rezeption gemeldet und wurde auch sofort behoben. auch konnte man seine wäsche reinigen lassen... und die kinderanimateurin mona hat sich um alle kinder total süß gekümmert
der strand ist vom pool aus gleich über paar stufen zu erreichen. die nächten ortschaften sind monastir 10 km und sousse 16 km mit dem taxi schnell zu erreichen. links und rechts vom hotel befinden sich 2 discos die lokomotive und la luna sind beide nicht zu empfehlen da nur einheimische sich darin aufhalten und als 2 singel frauen wie wir es waren nicht in ruhe gelassen wird. im hotel befinden sich einige shops wo man einkaufen kann wer aber mehr sehen möchte sollte nach monastir oder sousse fahren, vom hotel aus sind es nur 5 minuten zum flughafen dem entsprechend hört man auch die flugzeuge die landen und starten, stört tagsüber nicht aber nachts hat es ziemlich gestört, wenn man mit dem taxi rumkommen möchte sollte man nach sousse nicht mehr als 6 dinar bezahlen und nach monastir nicht mehr als 5 dinar reine verhandlungssache guter rat immer hart bleiben und notfalls wieder aussteigen und ein anderes taxi nehmen
es gab jeden tag animation von halb elf bis halb 5, die animateure geben sich wirklich mühe von volleyball und dartspielen, fusballspielen und bogenschießen, boccia und wassergymnastik ist wirklich alles geboten es wird wirklich nicht langweilig dafür sorgen die animateure. wellness ist nicht zuempfehlen alles total alt und schimmlig war absolut der horror tripp für uns zwei mädls. jeden abend gab es von halb neun bis neun kinder disco total süß gemacht und ab halb zehn eine show für alle hotel gäste... ist wirklich super gemacht! im hotel befindet sich auch ein internetzugang der gegen paar dinar benutzt werden kann, der strand ist nicht so sauber da viele algen angeschwemmt werden aber sonst ganz ok. liegestühle bekommt man jeder zeit doch die auflagen dafür muss man bezahlen beim netten strand mann für 2 dinar aber wenn man nett lacht dann bekommt man sie auch so. es gibt einen großen pool und 2 kleinere für die kinder immer sauber. es gibt leider keine rutschen für die kleinen aber einen spielplatz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |