Franzi & Ralf (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Waren angenehm überrascht

Gut

Wie in den meisten Bewertungen steht, kann ich nur sagen dass dies ein schönes, sauberes, freundliches Hotel ist. Für welche, die sehr pingellich sind, sollten dennoch 500 Euro darauf legen und woanders hin fahren. Aber ich sage immer wieder selbst überzeugen. Massagen, Reiten, Wassersport. Eiswürfel sind kein Hindernis dort, da diese mit Mineralwasser aus Flaschen gemacht werden.

• Das Hotel ist 10 Jahre alt, und in einem für tunesischen Verhältnissen in einem Top Zustand. Betten sind bequem. Ach das ist alles schön am liebsten wäre ich noch ein paar Tage da geblieben. Handtücher wurden täglich gewechselt, wenn man wollte.

• Gut
  • Das Essen ist halt Büffet. Wenn etwas zum Ausgehen drohte, war es innerhalb von Max. 5 Minuten wieder voll. Lecker war es. Es gibt aber leider Leute die trotz Besteck im Büffet mit den Fingern hineinfassen müssen. Restaurant war immer sauber. Küchenstil ist für jeden was dabei. Die Kuchen sind lecker! O-Saft aber leider nur gegen Gebühr sowie ein gescheiter Kaffee in der Orientbar. Preise sind OK.

• Die Leute sind sehr freundlich, können größtenteil Deutsch. Gegen Trinkgeld sind diese natürlich, wer wäre dies nicht noch freundlicher... Die Zimmer waren Tipp Topp. Genauer darf man halt nicht hinschauen, da deutsche Handwerker genauer arbeiten. Für die Putzfrau habe ich auch mehr Trinkgeld springen lassen, da sie sich sehr große Mühe gegeben hat, dass es unseren Vorstellungen entspricht. Beschwerden habe ich keine gehabt, aber wie ich so mitbekommen habe, haben sie diese gleich behoben, wenn es welche gab. Die Massagen empfehl ich auf jedenfall. Hammer geil.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist super. Direkt am Hotel. Der Strand könnte zwar mal etwas gesäubert werden, aber das ist für die tunesier normal, da es etwas, wie soll man sagen dreckiger ist. Aber im grossen und ganzen ein schöner, flachabfallender Strand, mit feinen Sand, auch Opti für kleine Kids. Monastir liegt ungefähr 2 Kilometer entfernt. Man sieht dann richtig den unterschied zwischen Arm und Rich. Emfehlendswert ist es in den Sonnenuntergang zu reiten. Der "Besitzer" kommt so zwischen 6 und 7 am Strand vorbei. Der Flughafen ist 1 km entfernt und hört und sieht man auch. Aber man gewöhnt sich daran, fanden wir nicht sooo schlimm. Preise für Taxis Max. 6 Dinnar nach Monastir.

Unterhaltung ist für jeden was dabei. Wassersport ist für jeden Geschmack. Volleyball und und und... Pool ist schön erfrischend, Strand eher Badewanne. Liegestühle gibt es immer, wenn mal keine am Strand stehen, nur mut und zu den Strandaufseher gehen.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Franzi & Ralf