Entgegen aller Nörgler waren meine Kinder und ich wieder sehr zufrieden! Wenn mal was nicht funktioniert hat, ist es innerhalb kurzer Zeit behoben worden. "Der Ton macht die Musik!" Die Matratzen hätten besser sein können, aber wir konnten trotzdem gut schlafen.
Bis auf die Matratzen waren wir in jeglicher Hinsicht sehr zufrieden! Nur ein Kühlschrank hat gefehlt, wäre aber mit Gebühr verfügbar gewesen. Der Safe ist leider zu klein für Dinge wie Kamera usw.
Zum Essen haben wir immer etwas gefunden! Und auch was, was gut geschmeckt hat. Das einzige Manko sind öfter ausgegange Getränke und die Wartezeiten wenn die Zapfanlage nicht richtig gelaufen ist, aber wenn´s nicht mehr ist und im Urlaub habe "ich" ja Zeit?!
Wie schon erwähnt wurde uns immer schnell geholfen, die Angestellten sind ALLLE freundlich! Mit ein bisschen Trinkgeld noch mehr!
Lage ist top! Weiß nicht wie man sich beschweren kann, dass man in die Stadt ein Taxi nehmen muss????? Flugzeuge vom nahegelegenen Flughafen hört man, aber in keinster Weise störend! Preise sind ohnehin niedrig, in jeglicher Hinsicht!
Für uns ist es genau das was wir uns vorstellen!!! Musik und Tanz am Pool usw. Für die, die es ruhiger mögen, ist es wahrscheinlich nicht der richtige Ort! Einige der Animateure waren sichtlich übermüdet, aber kein Wunder bei den Arbeitszeiten. Wir machen uns unseren Spass schon selber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Johanna |