- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Eingangshalle und das Hotel an sich beeindruckten uns am Anfang sehr. Doch dann nahm das Grauen kein Ende. Wir warteten insgesamt 4 h auf ein Zimmer in der Hotellobby. In der Zeit zeigte man uns 2 Zimmer, die nicht bezogen werden konnten: Kabel aus den Wänden, kaputte Klimaanlage, Reste des Vormannes in der Toilette (um nur einige Beispiele zu nennen.) Keine Sauberkeit und ungenießbares Essen, sowie Trinken. Wir konnten nur trocken Brot essen, da alles andere wirklich zerkocht, alt (das Essen vom Mittag oder Vortag wurde nur nochmals erhitzt), verwürzt oder nicht erkennbar war. Um die Melonenstücke, die lecker waren, mussten man sich regelrecht mit den anderen Gästen prügeln. Es gab nur eine Wasserflasche für alle sieben Tagen auf das Zimmer, verlangte man eine weitere, musste man sie trotz all inklusive extra zahlen....Dieses Hotel ist trotz schöner Anlage und wunderschönem Strand nicht weiterzuempfehlen. Wir hatten keine hohen Erwartungen, aber wir waren von den Zuständen im Hotel geschockt und wechselten das Hotel am dritten Tag.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht