Schönes, renoviertes Hotel mit prächtiger Empfangshalle. 3stöckig mit 2 Aufzügen. Bar neben der Empfangshalle, Poolbar, Strandbar. 3 Pools (Baby, Kleinkinder, Erwachsene) und Gartenanlage sehr sauber und gepflegt. Ständig sind Gärtner, Reinigungspersonal und Ober unterwegs. Das Poolwasser war angenehm warm, der Strand sauber (wurde 2mal täglich gereinigt). Wir haben eine einzige Qualle gesehen. Bei unserem Aufenthalt (Ende Juni/Anfang Juli)waren hauptsächlich Franzosen und Italiener anwesend. Wir hatten optimalen Zeitpunkt erwischt (Ende Juni/Anfang Juli) da das Hotel noch nicht überfüllt war und wir immer eine Liege bekamen. Handeln ist ganz wichtig. Wir haben statt 50 Dinar nur 15 bezahlt. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Man bekommt günstig Sport Markenbekleidung. Wir würden jederzeit wieder im Golden Beach Urlaub machen und waren wirklich sehr zufrieden und begeister.
Gemütl. eingerichtete Zimmer mit möglierter Terrasse oder Balkon, TV und Klimaanlage. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel fanden täglich statt. Die Matrazen waren bequem, die Zudecken dünn (reicht jedoch bei dem Klima völlig aus). Das Bad war sauber und groß genug. Wir hatten einen kleinen Garten mit Blick zum Nachbarhotel. Geräusche hörte man nur vom Gang.
Sehr gutes Essen und wirklich für jeden etwas dabei. Immer Reis, Nudeln, Kartoffeln und Pommes mit Rindfleisch, Geflügel oder Fisch. Dazu Salate, Gemüse, Obst, Kuchen und Cremes. Zum Frühstück gab es Eier in allen Variationen, Crossaints, Hörnchen, Brot, Semmeln, Crepes, Milchreis und vieles mehr. Die Getränke waren Kaffee, Tee, Milch, Kakao und Fanta, Sprite, Cola, Wasser, Saft, Bier und Wein. An den Bars gab es Gin, Wodka usw. Abends wurden am Pool Coktails serviert.
Kompliment an das Personal. Super nett und höflich. Stets bemüht alles bestens zu machen und immer ein Lächeln im Gesicht. Bei einer Urlaubsbekanntschaft war es überhaupt kein Problem das Zimmer zu wechseln weil die Balkontür nicht funktionierte. Konnten am nächsten Morgen umziehen.
Direkt am feinen Sandstrand mit Liegen. Vom nahegelegenen Flugplatz bekommt man kaum etwas mit. Die Hauptstraße direkt vorm Hotel ist uns (Zimmer Nr. 422) null aufgefallen. Keine Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel, jedoch im Hotel 2 kleine Geschäfte mit normalen Preisen (Souvenirs, Gebrauchsgegenstände. Mit dem Taxi ist es überhaupt kein Problem in die nächste Stadt (Monastir oder Sousse) zu kommen (5 - 8 Dinar).
Unterhaltungsprogramm riesig. 10 - 12 Animateure (meistens 5 sprachig) waren sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Ab 10.00 Uhr gab es Animation vom Bogenschießen, Minigolf, Boccia über Aerobic, Stepaerobic, Wassergymnastik zu Bauchtanz, Tischtennis und Tennis. Am Strand konnte man Tretbootfahren (kostenlos), Jetski, Wasserski, Motorboot und Banane fahren und Paragliden (gegen angemessene Gebühr). In der Nähe war die Möglichkeit zu reiten oder zu tauchen. Abends fand tägl. abwechslungsreiches Animationsprogramm statt. Angefangen mit Kinderdisco über Sketche, Musicals, Fakir- und diversen anderen Shows. Anschließend (23.00 Uhr)gings an den Strand zur Discoparty mit Lagerfeuer oder Fackeln. Im Hotel befindet sich auch ein kleines Hallenbad, Fitnessraum und eine kleine Spielhalle mit Billiardtisch, Flipper usw. Über den Reiseveranstalter konnten auch diverse Ausflüge gebucht werden (Kamelreiten, Safari, Piratenboot, Stadtbesichtigung u.v.m.).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Anja |