Jennifer (26-30)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Zum ersten mal richtig enttäuscht

Schlecht

Mittlerweile ist das Hotel ziemlich in die Jahre gekommen und hat eine renovierung bitter nötig teilweise werden momentan einige Sachen erneuert aber das sind nur kleine schönheitskorrekturen Ich komme nun seid 4 Jahren ins Primasol aber wenn es bei meinem nächsten Aufenhalt nicht besser wird werde ich mir wohl ein anderes Hotel suchen

• Schlecht
  • sehr renovierungsbedürftigt und auch die zimmerreinigung lies diesmal zu wünschen übrig

• Frühstück war okay gewesen aber die warmen Mahlzeiten oh mein Gott Gewürze haben total gefehlt Nudeln waren total verkocht so schlecht habe ich noch nie da gegessen Der Orientalische Abend war der einzige bei dem das Essen geschmeckt hat und was auch zu sagen ist das man ohne bedenken sogar Mayonnaise essen kann ohne angst vor Magenprobleme haben zu müssen

• Der Service ist unverändert einfach super und auch der Grund warum ich immer wiederkomme. Dickes Dankeschön an Khalifa Nadeer Soueil und den Rest der Jungs

• Man ist schnell in Monastir und auch in Sousse

• Sehr schlecht

Das momentane Animationsteam ist so grottenschlecht das es schon nicht mehr schön ist . Ich bin in der gesamten Urlaubszeit nicht einmal angesprochen worden ob ich so etwas wie z.B. bogenschiessen etc mitmachen möchte Den jungs war es wichtiger sich darauf zu konzentrieren wen sie heute abend mit aufs zimmer nehmen .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2010