Liegen???? Bekamen wir in den darauffolgenden 14 Tagen nur, weil wir wie alle anderen Hotelgäste auch, morgens spätestens um 7.00h aufstanden und uns welche reservierten.( in katastrophalem Zustand waren sie alle), teilweise angebrochen, verdreckt sowieso. Unsere Hoffnung bestand darin, dass zumindest die Auflagen regelmäßig gereinigt würden , aber auch diese waren total verpekt. Ekelig.(sh. Foto) Die Handtücher, welche wir gegen Kaution bekamen, waren z. T. auch zerlöchert und dreckig, unangenehm gerochen haben sie aber alle. Der Pool war die reinste Bakterienschleuder. Fugen, die irgendwann mal weiß waren, sind nun schwarz und schlierig.Gereinigt wurde er nicht, nur allabendlich mit weiterem Chlor vermischt. Meine Tochter und ich hatten ( wie übrigens ca. 50% der anderen Hotelgäste auch ) ab der zweiten Woche mit einer Mittelohrentzündung zu kämpfen. Der Kühlschrank auf der Krankenstation war voll mit Medikamenten, Antibiotika etc. Aussage des Arztes:" Das liegt an den Bakterien im Pool !" Ja, wenn das doch aber schon bekannt ist, warum unternimmt man dann nichts dagegen ???? Wer interesse an Bildern hat kann sich bei mir per E-mail melden!!! Bernd.Steg@t-online.de
Im Hotel angekommen, traf uns fast der Schlag, als wir unser Zimmer sahen. Die Zimmer, welche in den Katalogen und übrigens auch auf der Calimera-Internetseite zu sehen waren, sind um Einiges größer, schöner und auch moderner. Die Betten waren durchgelegen und der Zustand des Mobiliars lässt deutlich zu wünschen übrig (sh. Fotos). Das Badezimmer: eine Zumutung, alles notdürftig ausgebessert, Schmutz, Kalk und Schimmel in den Fugen.( sh. Fotos) Die Ösen des Duschvorhanges rostig und schlierig, den Duschvorhang selbst hätten wir am Liebsten nur mit Handschuhen angefasst. ( sh. Fotos) Die Toilette wurde angeblich desinfiziert, aber die Geschäftsreste des vorigen Gastes waren trotzdem noch zu erkennen.( sh. Fotos)
Essen sehr gut im 2 Wochen rythmus. Alles genial
Der Arzt ist sehr nett und ehrlich aber Teuer.Aussage des Arztes:" Das liegt an den Bakterien im Pool !
Keine Angaben
Unterhaltung Geht so,Sport immer Fussball,Wasserball,Volleyball das wars.Pool siehe HOTEL
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Bernd |