- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
war mit 4 weiteren mädels dort! wir wussten ja nun nicht was uns erwartet und wollten eigentlich nur party machen,-) naja, die disco hatte zwar nur jeden 2.tag auf, party kann man aber dennoch machen. man lernt dort echt schnell neue leúte kennen und wenn nicht, die ANIMATEURE(seif, aziz!!!! momo, vanessa, ....)haben ebenfalls party mit uns gemacht! das waren bis jetzt die geilsten die ich bisher in nem hotel gesehen hab;-) die machen echt alles mit!!!!! nur geil;-) und der pool war ein traum. naja, der strand war nun wircklich nicht gard das schönste:kameldung!!!! aber naja, der pool hat gereicht zum braun werden! und genug freizeitaktivitäten gabs auch! hätte man alles mitgemacht hätte man echt keine langeweile!!! die hotelbar war auch echt gemütluich, vorallem die schönen ecken,-) in denen kann man es sichecht gemütlich machen!!! das restaurant ist auch ein traum, das essen war zwar nicht grad top, dafür aber der rest! es war immer schön ordentlich und alle waren sie super lieb!!also ich würde das hotel echt weiterempfehlen und selber auch noch ma hin fliegen!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut