Bettyboe (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Kein Schnäppchen - Katastrophe

Sehr schlecht

Ein absoluter Reinfall, Finger weg! Nie wieder ! Der günstige Preis kann die Mängel nicht rechtfertigen, ich habe noch NIE eine Beschwerde geschrieben, konnten uns immer mit allem arangieren, aber das ging auch für uns einfach zu weit!!!!!

• Zuerst war unsere gebuchte Zimmerkategorie (Familienunterbringung) nicht verfügbar. Am nächsten Nachmittag bekamen wir dann ein sehr geräumiges Zimmer mit 3 Schlafzimmern (gebucht hatten wir 2), das Gepäck mussten wir allerdings alleine in die nächste Etage bringen, fehlendes Babybett musste auch nochmal reklamiert werden (und dann selbst getragen werden), an der Zimmerdecke Schimmelflecken, Schimmel in der Dusche, kaputte Glühbirnen (wurden auch nach der 3. Reklamation nicht getauscht), Steckdosenabdeckungen locker, kein Fön, kein Safe, nach langem Suchen nur ein deutscher Sender im TV (Sat1), bei Wind weht der Wind durchs Zimmer als stände die Balkontür offen, in den Balkonen teilweise tiefe Risse, bei uns stand der Balkon teilweise unter Wasser (defektes Fallrohr), einmal tropfte Wasser durch die Zimmerdecke und lief dann an der Wand Richtung Steckdose runter, ähnliche Wasserflecken an Wänden im Flur in Stromnähe.

• Sehr schlecht
  • Schrecklich, grauenhaft, unzumutbar!!!! Viel zu wenig Geschirr/Besteck/Gläser, zu wenig Personal, zu wenig Auswahl, dreckige Tische,2 Salz-/Pfefferstreuer fürs ganze Restaurant. Wenn man was zu Essen bekommen hat, war es ok - zwar entweder scharf oder fast ungewürzt, aber essbar, dafür aber generell kalt...also nicht lauwarm, sondern richtig kalt. Dafür musste man unter Umständen auch mal eine halbe Stunde anstehen oder sich von der anderen Seite durchboxen. Für Kinder unzumutbar. Wer nicht direkt zum Essen geht, bekommt unter Umständen nichts mehr, da die meisten Araber (und das sind über 90% der Gäste) die Teller hoch voll laden und fast alles unangetastet auf dem Tisch zurück lassen. Und das Hotel damit nicht umgehen kann. Unser Highlight : an einem Morgen gab es außer trockenem Baguette nur noch so eine Art geschmacksneutralen Feta - keine Butter, keine Marmelade, Wurst, Eier oder sonst irgendetwas. Getränke gabs im Restaurant fast gar nicht. Wenn dann zum selber holen und mit viel Geduld. A la Carte-Restaurants sind nicht vorhanden.7 Bars nicht vorhanden. Ultra-All-Inklusive nicht vorhanden, 1 Bar geöffnet von 10-0 Uhr und eine Poolbar von 10-17 Uhr. Dabei einzelne Getränke(Cola, Limo, Kaffe bei uns) oft nicht verfügbar. Essen : Frühstück 7-9 Uhr (nach Protest bis 10 Uhr), Mittagessen 12:30 - 14 Uhr, Pizza ca. 15-17 Uhr an der Poolbar, Abendessen 19-21 Uhr und das war es. Kein Eis im gesamten Hotel.

• Sehr schlecht
  • Zwar alle freundlich und bemüht, aber einfach überfordert. Definitiv in nahezu allen Bereichen zu wenig Personal (außer Bademeister, die auch tatsächlich sehr gut aufgepasst haben!). An den Bars werden Araber zeitweise bevorzugt bedient, man wird dann selbst einfach übergangen.(Unsere Tochter hat 20 Minuten gewartet, bis sie ihr Getränk bekam).Da muss man sich schon durchsetzen. Trinkgelder erleichtern das Leben in diesem Hotel, sind aber keinesfalls Garant für einen unbeschwerten Urlaub. Zimmer wurden oft flüchtig gereinigt (volle Aschenbecher blieben stehen, Handtücher wurden zwar mitgenommen, aber nicht ersetzt, ebenso wie Bettdecken). Öffentliche Telefone 3 Wochen außer Betrieb, Wlan funktionierte alle 4 Tage mal, Geldwechselservice an der Rezeption nicht vorhanden, Badetücher nur manchmal vorhanden. Sicherheitsmängel vorhanden : offene Schaltschränke, offene Enden von Kabeln (einzelne Adern), freier Zugang zum Dach(voller Rohre und Kabel),zu technischen Anlagen, keine Abdeckung von Brunnen- bzw. Abwasserschächten, keine Feuerlöscher, fehlende Knöpfe im Aufzug (1xsteckengeblieben mit 4-jähriger Tochter), fehlende Scheiben, zersplitterte Scheiben, Scheiben mit Löchern drin usw. Gerümpel/Müll/ scharfkantige Gegenstände/Drahtrollen überall, der Strand ist mit Scherben und scharfkantigen Gegenständen verdreckt, gereinigt wird er nicht, der Weg zum Strand bestand aus ein paar losen Steinen und wurde erst zum Ende der 2. Woche fertig, zu wenig Sonnenschirme am Pool, Gartenanlage ungepflegt

• Sehr schlecht
  • rechts und links vom Hotel je eine Hotelruine, ein paar Shops fußläufig erreichbar, allerdings kein Spaziergang möglich (vorallem nicht alleine als Frau - permanentes Hupen und Pfeifen aus vorbei fahrenden Autos, einmal hielt ein Auto vor mir, nachdem mir aus heruntergelassenen Scheiben hinterhergepfiffen wurde und zwei Männer kamen auf mich zu- bin dann aber ins Hotel abgebogen)

• Sehr schlecht

Miniclub nicht vorhanden(keine Räume, keine Spiele, keine Betreuung), Sportangebot beschränkt sich auf Wasserball und Clubtanz,sämtliche angepriesenen Sportangebote sind nicht wirklich nutzbar bzw vorhanden, ansonsten animieren sich die ungelernten Animateure eigentlich nur selbst gegenseitig zum Tanzen, Abendanimation wiederholt sich alle 3-5 Tage (Sketchshow, Tanzshow,Coupleshow, gg Gebühr: chaotisches Bingo bei dem niemand die Zahlen versteht, gesamte Animation nur auf arabisch, französisch und sehr schlechtem Englisch, wahnsinnig laute Musik am Pool und auch abends. Abends alles sehr zäher Ablauf, nach der Minidisco (fängt gg 21-21:30 Uhr an) ca 1 Stunde Pause, bevor die eigentliche Animation startet, keine Möglichkeit mal mit dem Partner zu Tanzen. Salzwasserpools nicht nutzbar, Wespennester rund um den Pool, fehlende Abdeckungen im Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016