Sylvia Bessler (19-25)
Verreist als Freunde • April 2003 • 1 Woche • Sonstige
Sofort wieder.

• Allgemeine Sauberkeit

Ich war über Ostern 2003 im Calimera Chiraz. Ich würde sofort wieder dort hin fahren. Es war bisher das beste Hotel in der Umgebung Monastir / Sousse. Die Animation war hervorragend. Jeden Abend etwas Anderes, mit dem man sich die Zeit vertreiben kann. Die Animateure waren freundlich und nicht aufdringlich. Wenn man bei einem Event nicht mitmachen wollte, dann war das auch kein Problem - man konnte ausspannen wie man wollte. Eben so wie man sich Urlaub vorstellt. Sie haben sich wirklich Mühe mit dem Abendprogramm gegeben und geübt wie die blöden. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Einzige, was mich gestört hat, es war kein Fernseher auf dem Zimmer (den hätte man extra leasen müssen), so dass man Abends, wenn man mal keine Lust auf Show hatte, wirklich gelangweilt war. Die Zimmermädchen sind seeeehr nett und versuchen mit nett hergerichteten Zimmern den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Die Sauberkeit auf den Zimmern war klasse. Was mich doch etwas gestört hat, war die Ruine vor unserem Fenster. Das war wohl mal ein Hotel, das ziemlich runtergekommen ist. Es stand sogar ein Esel in der verwilderten Anlage :). Zwar könnte das Hotel ein paar Renovierungen gebrauchen, doch ist es im Großen und Ganzen ein Traum. Sie geben sich wirklich Mühe. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Auch für Kinder, da es unter Tags und am Abend eine Betreuung für die Kurzen gibt, so dass auch die Eltern mal ausspannen können. Meer und Strand sind sehr sauber, da morgens um 6 5 Leute den Strand von Algen und Meerverdreckungen befreien. Außerdem wird der Sand "durchgefegt", dass es absolut sauber ist. Ich würde am liebsten heute noch hinfahren. Es ist ein Traum. Ich kann es nur empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot