Arnold (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Abseits vom Trubel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Naama Bay, man kann jedoh ohne Probleme mit den Sammeltaxis um 5-10LE rund um die Uhr dorthin gelangen. Der Hoteleigene Strand ist nicht so toll und die Musik dort den ganzen Tag sehr laut. Da es sehr windig ist kann man auch nicht immer ins Wasser, ist man aber mal drinn dann tut sich am Riff eine faszinierende Unterwasserwelt auf. Sehr zu empfehlen ist die Shark´s Bay. 3mal wöchenlich fährt ein gratis Bus. Wir haben uns einfach jeden Tag ein Sammeltaxi genommen das uns auch wieder abgeholt hat. für 6 Personen haben wir zw. 60 und 100 LE bezahlt und das lohnt sich allemal. Super Beach, tolles Riff, nette Strandaufsicht(?). Hier sieht man auch mal Rochen, Rotfeuerfische etc... Wenn man einwenig abenteuerlustig ist kann man sich allemöglichen Touren auch selbstzusammenstellen und mit einem Taxifahrer einen Preis für den ganzen Tag aushandeln (ca. 250-300LE für alle), was wesentlich günstiger ist als die Touren übers Hotelzu buchen (Pro Person ca.25 -45 €) Ein Muss: Ras Mohamed, Dahab, eine Wüstentour (übers Hotel buchen) Einkaufen besser in Old Market als in Naama Bay, wesenlich billiger, die Leute sind freundlicher (sofern man es selbst auch ist) und man kann besser Handeln (nie viel mehr als die Hälfte vom genannten Preis zahlen). Noch billiger ist es in Dahab (ca.90km) da die Geschäftsleuteman keine Steuer zahlen müssen Uns hat´s sehr gutgefallen weil es im endefekt wesentlich ruhiger als im Ort ist, wenn man ne wirklich tolle Woche haben will sollte man sich allerdings schon sehr selbständig machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out