- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz der vielen schlechten Kritiken, denen ich mich nicht anschliessen werde, habe ich dieses Hotel über Discount travel sehr günstig gebucht. Kompetentes Personal an der Rezeption, eine sehr schöne Illumination der Anlage bei Dunkelheit waren die ersten positiven Eindrücke. Rundbögen, Kuppeln eine sehr hohe Decke liessen uns gut schlafen. Der Fluglärm war auszuhalten. Einzig eine alte Boeing 707 setzte uns zweimal täglich zu. Unser Straßenlärm in deutschland ist weit heftiger. Was mehr nervte war die Musikberieselung der Animation vormittags und nachmittags. Wir sind dann zum Strand gefahren oder gelaufen. Gute 10 Minuten an der Straße entlang. No Problem. Das riff entschädigt und nachmittags kann man problemlos schwimmen und schnorcheln. Das Essen war soweit in Ordnung, etwas eintönig jeoch bemühten sich die Köche mit verschiedenen Themen das Ganze aufzulockern. Was mir fehlten waren saubere Gläser anstatt Plastikbecher. Die angegliederte Tauchbasis ist uneingeschrämkt empfehlenswert. Unter deutscher Leitung und sehr günstige Kurse. Wir haben es gut genutzt und sind noch immer begeistert. mit Wehmut ums Herz haben wir uns nach einer tollen Woche verabschiedet. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut