Wir waren im Februar/Anfang März 2005 in dieser Anlage. Sehr vorteilhaft war die kurze Transferzeit vom Flughafen zur Anlage. Das Personal ist sehr freundlich, englisch ist Voraussetzung. Es wird sehr wenig deutsch gesprochen. Das liegt sicher an den inter-nationalen Gästen die man hier vorfindet. Überwiegend sind Osteuropäer nämlich Russen und Polen sowie einige Belgier und Holländer hier Gäste, die auch eigene Reisebetreuer vor Ort haben. Die Anlage ist sauber und man ist bemüht alles in Ordnung zu halten. Die Lage ist nicht so toll, einerseits ist man buchstäblich in der Wüste, es gibt keine Cafes oder Einkaufsmeilen, andererseits werden günstige Taxi - oder Busverbindungen zur ca. 18 km weiten Nama Bay angeboten. Der Strand ist ca. 1 km entfernt - zu Fuß oder per kostenlosen Hotelbus - aber es lohnt kaum - denn dort gibt es nur einen ca. 30 Meter breiten Geröllstrand. Störend sind für manchen die Flieger, die ab mittags das Gelände recht tief überfliegen. Alles in allem stimmt das Preis- Leistungsverhältnis = Essen gut, Animation in Ordnung und wer am Pool liegen will kommt voll auf seine Kosten. Familien mit Kindern würde ich die Anlage nicht empfehlen, es gibt nichts interessantes im Umfeld.