- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
als Alleinreisende war ich vom 4. - 18. April Gast im wunderschönen Hotel Paloma Pasha in Ozdere. Das Hotel liegt in einer traumhaft schönen Bucht mit kristallklarem, türkisfarbenen Wasser. Der Strand ist nicht sehr breit, aber feinsandig und sehr gepflegt. Die riesige Poolanlage umschließt fast das ganze Hotel, ist 1.40 m tief und in einem Top- Zustand. Das Hotel verfügt über eine futuristisch gestaltete Terassenbar mit riesigen Sonnensegeln und genügend Loungeplätzen. Die Pier- Anlage am Amphietheater ist wunderschön und bietet jedem Hotelgast Ruhe und Entspannungt. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist hervorragend, sehr vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. In der Patisserie gibt es zum Nachmittag sehr guten Kuchen und Kaffeespezialitäten. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich, aber nie aufdringlich. Was mich persönlich begeistert hat: 1. die Herzlichkeit und Höflichkeit des Personals 2. das Bemühen des Managments um einen engen Gästekontakt 3. die hervorragende Gästebetreuung durch Frau Yasemin K. 4. die absolute Wohlfühlatmospäre im gesamten Hotel 5. die fantastische Lage und Weitläufigkeit der Hotelanlage 6. die gute ärztliche Versorgung im Notfall 7. die kinderfreundlichen Einrichtungen 8. das tolle Animationsteam 9. die Super- ala carte Restaurants 10.der noch relativ ursprüngliche Ort Özdere mit seinem Wochenmarkt Fazit: es war ein toller, unvergesslicher Urlaub! Jederzeit wieder und wenn ich gesund bleibe, wird das Paloma Pasha auf jeden Fall noch einmal mein Reiseziel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karin, Im Namen des gesamten Paloma Pasha Teams möchte ich mich noch einmal recht herzlich für Ihre Auswahl und Bewertung auf Holidaycheck.de bedanken. Wir haben uns sehr über Ihr persönliches Feedback bzw. Lob gefreut und fühlen uns sehr geehrt, dass Sie uns auch weiterhin empfehlen und besuchen werden. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns natürlich sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viel Sonnenschein aus Özdere sendet Ihnen 'die hervorragende Gästebetreuung' :) Yasemin K. - Guest Relations/Paloma Pasha Resort