Das Hotel hat ca. 250 Zimmer (incl. Suiten). Ich habe dort eine Woche verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer mit direktem Poolzugang war klasse. Obwohl der Pool Ende Oktober recht kühl war hab ich jeden Morgen meine Runde gedreht. Soooo schön :-) Das Essen war klasse. Ich finde abwechslungsreich, frisch und sehr schmackhaft. Die 2kg Gewichtszunahme nach nur einer Woche sprechen für sich ... :-o Der Service war gut. Ich kann mich nicht beklagen. Die Gäste zum Zeitpunkt meiner Reise waren meist Deutsche.
Superschönes großes Zimmer mit einem klasse Badezimmer. Ich fand die Dusche cool. Ich hatte direkten Zugang zum Pool und hätte es noch mehr genießen können, wenn es wärmer gewesen wäre. Durch die Bananenstauden und Pflanzen wunderschön, aber doch etwas zu kühl zum relaxen, wenn die Temperaturen doch nicht mehr so hochsommerlich sind. Die Kaffeemaschine im Zimmer habe ich auch gerne genutzt. Die Reinigung war gut. Aber veranlaßt mich jetzt nicht zu Lobeshymnen.
Super! Ich habe geschlemmt. Die Auswahl war reichlich und gut. Wer her nichts findet... der ist selbst schuld!!! Im Restaurant fand ich alles sehr sauber. Fiel mal etwas runter, wurde sofort sauber gemacht. Die Atmosphäre des Restaurants war nicht so ganz mein Ding. Aber ich sitze auch lieber draussen, auch wenn's dazu mal wetterbedingt einer dünnen Jacke bedurfte.
Ich fand die Kellner allesamt sehr freundlich und ich musste nie lange warten. Nachdem mein Kellner mich kannte, stand schon im Nu mein Wein auf dem Tisch... mit ein paar Späßchen... Das ist Urlaub :-) Und auch an der Rezeption wurde mir freundlich und kompetent geholfen. Ich hatte einmal ein Problem, dass ich keine Elektrizität im Zimmer hatte und mich an die Rezeption gewandt. Als ich zum Zimmer zurückkam stand schon der freundliche Handwerker vor der Tür... so rasent schnell, ich war angenehm überrascht. Der Strom ging auch wieder (ich denke, ich hatte nur die Karte falsch in den Schlitz gesteckt, also wahrscheinlich mein Fehler)
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei mir 40 Min. Der Ort Özdere ist recht verschlafen. Aber ich hatte auch vor, mich hauptsächlich im Hotel aufzuhalten und verwöhnen zu lassen.
Animation habe ich nicht genutzt. Gegen Ende der Saison wurde aber auch nicht mehr so viel angeboten (kam mir jedenfalls so vor). Der Strand ist klein aber schön, dass einem Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung stehen. Ich war desöfteren am Ruhepool und habe es sehr genossen. Dort steht ein Wagen, an dem man sich mit Getränken (in eisgekühlten Behältern) bedienen kann. Super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|