Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht einfach super .Sauberkeit , Optik, Mitarbeiter, Lage ,Essen & Getränke einfach alles hat gepasst . Wir hatten einen sehr schönen Urlaub (den Friseur im Hotel empfehlen wir jedoch nicht weiter ) wor werden auf jedenfall wieder dort Urlaub machen.
Sehr sauber und Modern eingerichtet. Wir haben uns direkt wohl gefühlt
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer lecker 😋 Wir haben uns auf jedes Essen gefreut und die Getränke ( auch Cocktails) außer waren auch sehr gut
Top Service, immer freundlich und zuvor kommend. Jeder einzelne Mitarbeiter war sehr höflich.
Die Stadt Özdere ist zu Fuß erreichbar und hat viele tolle Geschäfte. Die Menschen dort sind sehr freundlich und es ist alles schön anzusehen.
Alles in allem sehr gut . Es wurde einiges Angeboten und hat Spaß gemacht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Christina |
Liebe Frau Christina, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Sauberkeit, das Essen und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben.Bezüglich des Friseursalons möchten wir darauf hinweisen, dass es sich um einen externen Anbieter handelt. Ihr Feedback werden wir jedoch gerne an die zuständige Stelle weiterleiten.Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team