Das 3te Mal jetzt da gewesen, naechstes Jahr wirds das 4te Mal sein..! Das Hotel ist und bleibt top! Rezeption, Zimmer, Spa, Pool, alles gut! Struktur des Hotels kann man besser nicht gestalten! Der Wifi koennte ein bisschen besser funktionnieren, aber bin eh nicht im Urlaub um 24h am Tag im Internet zu surfen! Sonst alles perfekt!
Entspricht den Angaben der Agentur! Gross Genug! Herrliche Aussicht auf das Meer und Pool! Klimaanlage funktionnieren einwandfrei! Bett ist gross genug, Balkon auch, alles passt!
Personal, wie im ganzen Hotel, sehr freundlich, der Service ist auch hier sehr nah zum Gast und ergibt sich in aller Sicht Muehe damit der Gast zufrieden ist und lacht! Unsere persoenlichen 3 besten Servicekraefte waren Serkan, Hassan und Osman! Topleute mit viel Potential! Sind richtige Freunde waerend des Urlaubs geworden!!!!
Service? Nach 2-3 Tagen wissen fast 2/3 des Personals dein Namen und du wirst begruesst wie Gott selbst! Englisch, Deutsch, Tuerkisch, Franzoesisch, jeder kann sich verstaendigen! Zimmerreinigung ist auch okay, koennte teilweise besser sein, seh ich aber nicht als Manko da ich den Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringe! Beschwerden in der Rezeption angegeben werden sofort behoben!
Zum Strand sinds gerade mal 3 Stufen vom Pool aus, was besser nicht sein kann! vom Flughafen her in Izmir sinds gerade mal 50min! Restaurants brauch da keiner weil das Hotel selber ueber 4 hat! Shopping ist (sau)gut!! Nightlife in der Umgebeung haben wir nicht gemacht, ist genug im Hotel..!
Animation aller Art! Spiele, Poolspiele, Disko, Spektakels, Livemusic, es wird nie langweilig! Der Pool ist so gross dass wenn man ne Runde um das Beckenrand drehen will, dass mann gute 10Minuten unterwegs ist (hab 27 Jahre)! Strand ist sehr sauber und gut abgetrennt zum oeffentlichen Strand! Kein Dreck, nichts! Unser persoenlicher Favorit der Animation, auch mittlerweile ein Freund ist Onur! Immer gut drauf, immer motiviert und einfach ein Klasse Typ!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kimmy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Kim, Vielen Dank, dass Sie sich auch in dieser Saison wieder dazu entschieden haben, Ihren Sommerurlaub bei Ihrer Pasha Familie zu verbringen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von unserem gesamten Team so gut betreut fühlten und wieder viel Spaβ an unserem Sport und Animationsprogramm hatten. Unser gesamtes Team dankt Ihnen sehr herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir alle freuen uns jetzt schon sehr auf Ihren 4. Besuch im Sommer 2016. Herzliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager