Einfach nur superrrr....Das Hotel ****** unser Erholungsurlaub war einfach nur super. unsere Töchter haben sehr viel spass gehabt... Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, was uns natürlich sehr wichtig war. Ein sehr grosses lob an das Animationsteam ( Ferdi, Dj Evren, Selin, Ugur, Cigdem.....) die für Unterhaltung im Hotel gesorgt haben :-) Das Essen war echt super lecker. Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren immer sehr sauber...der Wellnessbereich war super... Wir haben uns einfach sehr wohlgefühlt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gökcem |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gökcem & Familie, Vielen Dank für Ihre super Bewertung hier auf Holidaycheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem schönen und kinderfreundlichen Hotel sehr wohlgefühlt haben. Ihr 'grosses Lob an das Animationsteam' werde ich natürlich umgehend an unsere lieben Kollegen weiterleiten. Wir hoffen natürlich sehr, Sie und Ihr Familie in Zukunft für viele weitere 'superrrr Erholungsurlaube' im Paloma Pasha willkommen heiβen zu dürfen. Freundliche Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager