Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolute Erholung in reizvoller Umgebung.

Das Paloma Pasha liegt in einer wunderschönen Bucht. Hotelanlage, Zimmer, Essen und die Tierfreundlichkeit haben uns sehr gut gefallen. Einfach eine gute Atmosphäre.

• Wir hatten eine Suite mit eigenem Hammam, riesiger Terasse mit Jacuzzi. Einfach toll!

• Gut
  • Die Speisen waren sehr lecker, aber leider oft nur lauwarm. Was uns besonders gefallen hat, war der türkische Abend. Sehr genossen haben wir die Bedienung der sehr freundlichen Kellner Doruk, Faruk u. Ferhan. Sie haben uns die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, allerdings konnte es auch vorkommen, dass ein Anliegen zweimal geäußert werden musste.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. Zum Ortszentrum war die Entfernung ca. 1km. Ausflugsziele waren weiter entfernt, allerdings mit dem Dolmus oder Mietwagen gut zu erreichen. Idealer Urlaub für Ruhesuchende.

Es gab Animation, welche wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage war sehr groß, geschmackvoll und sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager