Die Hotelanlage ist für ein All-inclusive Hotel sehr überschaubar. Man findet sich schnell zurecht und alles ist innerhalb ein paar Minuten Fußweg schnell zu erreichen. Egal ob Partyqueen oder Ruheliebhaber. Für jeden wird etwas passendes geboten. :-) Die Anlage ist immer sehr gepflegt und das Personal stets freundlich und bemüht. Selbst ich als Veganerin hatte am großzügigen Buffet immer eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl. Der Restaurantchef Bayram und auch seine Kellner und das Personal hinter den Bars waren immer lustig und sehr aufmerksam. Kaum hatte man sein Getränk ausgetrunken, eilte jemand zur Stelle. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es wäre sehr hilfreich, wenn an den warmen Hauptspeisen gekennzeichent wäre, welche vegetarisch sind. :-)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stephanie, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und danken für Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit unserem Service einen unglaublich tollen Urlaub bescheren konnten. Gerne werden wir Ihr Lob weitergeben Wir hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihren 'Traumhaften Urlaub' erinnern und uns auch weiterhin besuchen werden. Herzliche Grüβe aus Özdere, Banu BOZACI Guest Relation Manager