Zimmer in sehr guten Zustand . Täglich , während unserer Frühstückszeit wurden Handtücher getauscht und die Minibar aufgefüllt sowie geputzt. Neben den Deutschengästen war der überwiegende Anteil aus Frankreich, NL und GB. An der Rezeption wurden alle Sprachen perfekt gesprochen. Die Anlage ließ keine Urlaubswünsche offen und Gott Sei Dank konnte man den ganzen Tag mehr als eine Liege am Pool oder Strand bekommen, ohne Reservierungshandtücher entfernen zu müssen. Das Speise - und Getränkeangebot - rund um die Uhr - war in allen Belangen mehr als gut.
Alles bestens. Großer TV - Flachbildschirm mit allen europäischen Programmen , wurde leider von uns nicht genutzt. Unser Zimmer hatte Meerblick - 4. Stock ,höher geht nicht - und bot ein fantastischen Ausblick auf Meer und Anlage. Das Bad und die Dusche waren sauber und modern eingerichtet.
Es gibt drei Spezialitätenrestaurants die an der Rezeption kostenlos gebucht werden können. Alle drei sind Landestypisch eingerichtet. Wir haben das türkische und das franz./ital. Restaurant getestet. Als Abwechslung zum täglichen Buffet kam das durchaus gelegen. Im Seasons - dem franz./ital. Lokal - wurden wir perfekt bewirtet , sogar der ausgeschenkte Rotwein mundete vorzüglich. Das türkische Restaurant enttäuschte ein wenig von den Speisen.
Das Personal gab sich auch am Ende der Sommer-Saison noch viel Mühe jeden Wunsch zu erfüllen. Leider waren die Fremdsprachenkenntnisse auf ein paar wenige Brocken Englisch und Französisch begrenzt. Das der Kaffee zum Frühstück immer vom Kellner gebracht wird , ist auf Dauer etwas lästig, da nicht immer gleich einer zur Stelle war. Dieses könnte man beheben, wenn gleich die Kanne auf den Tisch gestellt würde. Das Frühstückangebot selbst hat internationalen Standard in gehobener Klasse und läßt - ob warm oder kalt - keine Wünsche offen.
Der Transfair vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 45 Minuten und wurde durch die geringe Teilnehmerzahl durch Minibusse perfekt organisiert. Der Standort bietet unendliche viele Besichtigungsmöglichkeiten . Wir waren in Ephesus und Kusadasi jeweils als Halbtagsausflug , was vollkommen ausreichte. Der Ort selbst ist nicht so schön , aber es fehlt auch hier an nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|