Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Norbert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Auch der sechste Aufenthalt wieder traumhaft!

In einer landschaftlich wunderschönen Lage gelegen. Ein top Hotel in direkter Strandlage und in 5 Minuten Gehweg zur Stadt Özdere..Neben dem Hotel beginnt die neue Promenade mit sehr viel Möglichkeiten die herrliche Bucht zu genießen (sehr viele Bänke).

• Sehr geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer mit sehr guten Betten, Minibar, die täglich befüllt wurde, Tv mit allen deutschen Sendern, Wasserkocher, Tee und Kaffee. Bad mit Regendusche, Föhn und allen erforderlichen Einrichtungen und Pflegemitteln ausgestattet.

• Sehr gepflegte Atmosphäre im Hauptrestaurant sowie auch in den Ala Carte Restaurants. Das qualitativ hervorragende Speisenangebot war sehr abwechslungs- und umfangreich. Am Tag konnte man an 7 Terminen Speisen zu sich nehmen. Getränke gab es rund um die Uhr.

• Es gab keinerlei Beschwerden und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir möchten gerne besonders die Raumpflegerin Beser, die Kellner /in Serkan, Eyüp, Hasan, und Sila hervorheben und uns nochmals bei ihnen bedanken. Besonders möchten wir uns bei dem überaus kompetenten und freundlichen Generalmanager Ugur H. bedanken.

• siehe oben. Ca. 45 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Ausflugsziele gab es genug z. Bspl. Ephesus.

Tischtennis, Billard, andere Spiele, Fitnessraum, Wassergymnastik, Tretboot, und Kanufahren wurden kostenlos angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Herr Norbert, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 6. Aufenthalt im Paloma Pasha Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI – Guest Relations Manager