Sehr gepflegte Anlage in angenehmer Größe. Sauberkeit im ganzen Hotel in Ordnung. Gästestruktur zu unserer Zeit viel Deutsche und Holländer (Herbstferien). Handyerreichbarkeit war sehr gut. Oktober ist ein hervorragender Reisemonat (ca. 26-29 Grad).
Unsere Suite war riesig und sehr gut ausgestattet. Eine sehr große Terrasse. Die Suite war für uns wie maßgeschneidert. Die Terrasse ging bis zum Pool. Man konnte unter den Bananenstauden Schatten finden. Leider funktionierte der Zimmer-Hamam nicht. Das Zimmer hat uns so gut gefallen, daß wir jederzeit wiederkommen würden.
Wir haben nur das Hauptrestaurant benutzt. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war in Ordnung. Sauberkeit kleine Abstriche. Küchenstil eher landestypisch. Die Auswahl der Speisen sollte für ein 5 Sterne Hotel größer sein. Leider gab es beim Frühstück bis auf eine Ausnahme (auch nicht immer) nur Weißbrot.
Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Mit Deutsch und ein paar Brocken Englisch kam man gut zurecht. Zimmerreinigung war gut (Ausnahme: 2-3 Tage erst gegen 17.00 Uhr).
Hotel hatte einen eigenen Strand. Özdere war zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Zum Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt.
Der Pool war von einer außergewöhnlichen Größe und sauber. Liegestühle und Sonnenschirme waren genug vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|