Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz-Udo (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub wie er sein sollte

sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Die Poollandschaft war beeindruckend. Das Management war super,man hat uns alle Wünsche erfüllt: ob es dIe Etage war, genaue Lage des Zimmers und 2 Zimmer nebeneinander. Durch die Flugverspätung bedingt trafen wir erst in der Nacht im Hotel ein.Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. So ermöglichten die Damen, dass uns 6 Personen noch zu so später Stunde ein improvisiertes Abendessen auf die Zimmer gebracht wurde. Es war ein gelungener Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Meerblick. Tolle Größe. Von der Dusche konnten wir durch das Schlafzimmer bis zum Meer sehen. Das kostenlose Wlan reichte bis in unsere Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und sehr leise.

• Gut
  • Reichhaltiges und vielseitiges Buffet mit wechselnden Themenabenden. Die Köche haben auch bei größter Hitze am Grill oder Dönerspieß gestanden.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Als Beispiel sei die Gästebetreuerin Yasemin genannt, die alles möglich machte, auch unsere Zimmerverlängerung. Der Kellner Tanju, der sehr freundlich und schnell war und mit den Enkeln scherzte. Das Zimmermädchen Beser, die unsere Enkelin mit immer neuen Bettdekorationen überraschte.Das Animationsteam hatte jeden Tag neue gute Ideen.

• Sehr ruhige Lage in einer schönen Bucht.

Die Animation und die Sportmöglichkeiten wurden von unseren Enkelkindern genutzt. Besonders haben Ihnen die Rutschen gefallen. Der große Pool war ideal für Luftmatratzen und Wasserspiele.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise