- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3.Mal im Paloma Pasha Hotel. Gegenüber den Vorjahren hat es sich noch weiter verbessert. Sehr freundliches Personal überall. Besonders bedanken möchjten wir uns bei Emma Müller und Yasemin von der Gästebetreuung, bei Tusba Merl von der Rezeption, die sich ewig lange mit unserer Auslands-Krankenversicherung und dem Krankenhaus in Kusadasi bzgl Kostenübernahme telefonisch auseinandergesetzt hat. Für türkische Verhältnisse waren die Cocktails dieses Jahr wirklich gut. Der Zustand des Hotels ist auch in der 4. Saison ganz hervorragend. Die Zimmer zur rückwärtigen Bergseite sind absolut ruhig. Treten die dominierenden Franzosen in Horden auf, wird es sehr laut. Deutsche Gäste zeichnen sich dadurch auf, daß sie ganz unauffällig leise sind. Kleiner Ausflugtipp für Kulturliebhaber: Ausflug nach Claros. Ca. 17 km vom Hotel. Reste der ehemals großen antiken Stadt, frei zugänglich und garantiert ganz ohne andere Touristen. Dolmus Richtung IZMIR. Haltestelle beim Schild CLAROS. 1 km Wanderung entlang Zitronen-Plantagen. Fahrpreis je nach Fahrer 1,50 bis 2,00 TL. Wirklich negativ empfanden wir die viel zu laute abendliche live Musik auf der Terrasse. Unterhaltung war dann unmöglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut