Adem (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Danke Paloma Pasha

Schlecht

Wir waren bereits 2024 im Paloma Pasha und leider mussten wir feststellen, dass sich das Hotel im Vergleich zum Vorjahr deutlich verschlechtert hat. Essen: Das Buffet war eintönig – gefühlt gab es jeden Tag das Gleiche. Es gab keinerlei Motto-Abende (z. B. Türkischer oder Mexikanischer Abend), was wir vom letzten Jahr noch positiv in Erinnerung hatten. Geschmacklich war das Essen durchschnittlich. Hotel allgemein: Das Hotel ist sehr ruhig, was für Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet ist. Die Anlage richtet sich eher an älteres Publikum. Im Vergleich zu Hotels in Antalya oder Side Belek schneidet das Paloma Pasha in Unterhaltung und Familienfreundlichkeit deutlich schlechter ab. Kinderfreundlichkeit: Für Kinder gibt es lediglich ein kleines Becken mit einer Mini-Rutsche – das war's. Kein richtiger Kinderbereich, keine Aktivitäten. Sehr enttäuschend. Service: Der Service war dieses Jahr leider nur „okay“. Freundlich, aber nicht besonders aufmerksam oder herzlich. Animation: So gut wie nicht vorhanden. Wir haben weder tagsüber noch abends etwas davon mitbekommen. Für Familien mit Kindern ist das ein klarer Minuspunkt. Bar / Getränke: An den Bars arbeiteten überwiegend unerfahrene Kräfte. Cocktails waren schlecht gemixt oder ungenießbar. Auch hier deutliches Nachlassen im Vergleich zum Vorjahr. Fazit: Im Jahr 2025 leider nur Mittelmaß. Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen – zu ruhig, zu langweilig, zu wenig Angebot. Wir werden das Hotel nicht noch einmal besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Es gibt leider nichts im Umgebung / Kusadasi ist weit weg mit dem bus 1 Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Adem

Liebe Herr Adem, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass unser Haus bewusst auf Ruhe und Entspannung ausgerichtet ist und dies von vielen unserer Gäste sehr geschätzt wird. Es tut uns leid, dass unsere Dienstleistungen Sie in diesem Jahr nicht überzeugen konnten. Dennoch ist Ihr Feedback für uns sehr wertvoll. Vielleicht dürfen wir Sie in einem anderen Paloma Hotel wieder begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage