Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Özcan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das dritte mal und nie wieder

Ich wollte mit meiner Frau unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbringen, bei der Buchung wurde auch unser Wunsch mitgeteilt, daß wir einen eingerichteten Zimmer haben wollen, am Hotel angekommen und Zimmer gesehen, nichts derartiges gemacht, nach mehrmaligem Aufforderung, hat sich niemand im Hotel und Rezeption angesprochen gefühlt. Da es das dritte mal in diesem Hotel ist, hat sich der Service total verschlechtert, der Servicekraft steht rum und nur untereinander am schwätzen. Es gibt einen besagten Hotelmanager der den ganzen an der Theke sitzt und über sinnloses zeug mit anderen Angestellten redet, kümmert sich nicht mal um die Umgebung um zu sehen wie das Personal arbeitet, würde liebend gerne eine Lektion über die Hotelführung erteilen. Schade das so eine schöne Anlage in solchen Amateuren Händen ist. PS. In Antalya voyage wird man wie ein Pascha behandelt, heißt, es wird für das Wohlbefinden gesorgt, hier kann ich das nicht behaupten.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Özcan

Sehr geehrter Herr Özcan, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager