Rasha (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandDas ist meine zweite mal in Paloma pasha

Das ist unsere zweite Mal in der Panama Bascha Hotel. Wir waren in 2023 da und waren auch sehr sehr sehr glücklich. Deswegen haben wir uns auch noch mal für den Hotel entschieden. Wir haben eine große Zimmer für drei Personen. Das ist ein Suiten das ist für eine seitliche Meerblick gebucht, was wir bekommen haben ist auch ne Seite Meerblick, aber von der anderen Seite und nicht direkt an den Volumenbar seitlichem Meer, und da war eine große laute Motor. Ich weiß nicht für was das ist. Wir konnten wirklich kaum schlafen. Ich war auch bei Hatice und sie könnten uns nicht weiterhelfen. Leider finde ich, es könnte ein bisschen freundlicher sein und ihren Stammgäste ein bisschen entgegenkommen. Die Tische könnten auch ein bisschen sauber gemacht werden und geputzt werden. Ansonsten kann ich wirklich nur weiter empfehlen sind ganz toller Service die sind alle ganz ganz lieb die sind alle hilfsbereit. Man kann auch viel hier Machen. Auf jeden Fall auch draußen spazieren gehen ist auch sehr schön angenehm und auch shoppen und Einkäufe das Schöne, daran ist, es ist direkten Pool und direkten Zugang zum Strand. Halt auch das ganz besonders ist .

• Ganz liebe Grüße an die Housekeeping sehre lieb und dir Zimmer sind immer sauber

• Service
  • Ganz liebe immer und hilfsbereit. Die Tische können noch mehr kontrolliert werden und meher geputzt.

• Mann kann da Seher gut spazieren gehen. Viele Geschäfte und am Samstag ist ein Grandbazar kann ich auch empfehlen

Liebe Grüße an die besten Dilaver und Zelal die haben uns trotz schlechte Wetter immer uns unterhalten mit Spiele und viele andere Sachen ein Grund warum ich auch gerne wieder kommen möchte. Die sind immer lieb und mit ein große Lächeln.

Kinder:Mehr als 4
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Rasha

Liebe Frau Rasha, Herzlichen Dank, dass Sie erneut unser Paloma Pasha Hotel gewählt und sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und besonders unser Housekeeping-Team sowie unser Animationsteam – allen voran Dilaver und Zelal – Ihnen schöne Momente bereiten konnten.Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Zimmerlage und der Lärm Ihre Nachtruhe gestört haben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Tische und zum Umgang an der Rezeption nehmen wir ernst und werden diese intern weitergeben.Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage