Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulla (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Märchen von 5 Sterne Paloma

Freundlicher Empfang an der Rezeption. Die Konzipierung der Anlage ist gut gelungen, das Konzept des Managements und der Funktionsträger weniger. Auffallend ist der Investitionsstau. Reklamationen wurden anscheinend bisher nicht ernst genommen. Die 5 ***** werden weggespart. Die Außenanlage ist leider ungepflegt, die Bewässerung wurde nicht aktiviert, die Bananenpflanzen vertrockneten, wurden gelb. Die Grünpflanzen an den Sitzgelegenheiten des Speisesaals außen waren unangenehm verlaust. Der Holzbelag um den Pool ist defekt mit Stolperfallen. Im Aushang waren die Prüfergebnisse des Poolwassers vom Vormonat. Der Zugang zum Meer ging über wenige Stufen und dann: über Bauschutt und das Rohr der Dusche. Das Geländer am Felsen oberhalb der Ruheplattform war gefährlich abgerostet usw., usw.. In der 2. Oktoberhälfte waren türkische, englische und deutsche Gäste vor Ort. Leider mußten wir im Speisesaal den unkontrollierten Ausraster eines muslimischen Gastes, Mitglied einer Großfamilie, miterleben. Vom Hotel wurde kein Einhalt geboten. Das Hotel wird von Durchgangsgästen genutzt. Da wir nicht zu den Schnäppchenbuchern gehörten, konnten wir uns auch das Preis-/Leistungsverhältnis nicht schön denken.

• Fliesen im Zimmer und Bad angeschlagen oder gerissen, Handtücher alt und hart, auch mal mit Loch, Staub im Zimmer, Big-Mäuse unter dem Bett, Bettwäsche gewaschen - gelbe Flecken noch da. Im Duschbereich Feuchtigkeitsflecken an der Decke sowie im Bodenbereich zum Zimmer. Silikon bereits erneuert, aktuell schon wieder mit schwarzen Flecken.

• 08/15 Kantinen-Essen ohne Abwechslung, mittags und abends gleich, optisch schlicht präsentiert in einem Speisesaal mit Bahnhofshallencharakter, sehr dunkel gehalten. Geschirr angeschlagen, aufgestellt in Kniehöhe, klebrige Anlegelöffel, Saft aus blauen Plastikbechern. Selbst dunkles Brot in der 2. Woche gestrichen, Pizza oft schwarz, Engpässe. 2 probierte Stühle gingen aus dem Leim, wir nutzten besser die Außenterrasse. Die Snack-Bar am Meer bot Hamburger aus der Folientüte, Folienkartoffeln, Gurken, Tomaten, nachmittags Donuts und Getränke aus Pappbechern.

• Die Mitarbeiter der unteren Gehaltsgruppen waren im Rahmen ihrer Möglichkeiten bemüht, soweit das bei der schmalen Personaldecke möglich war.

• Landschaftlich schön in einer Bucht gelegen. Vom Strand hat sich das Meer einen großen Teil zurückgeholt. Die neue Strandpromenade lädt zu Spaziergängen ein, ist jedoch im Oktober bereits im Winterschlaf. An Özdere fanden wir den Bauernmarkt interessant. Gute Dolmus-Verbindung nach Ephesus, Sirince, Selcuk, Kusadasi, Izmir. Es gibt sogar ein Katzenhaus in der Anlage, verwaist, Näpfe selten gefüllt.

14 Tage Aufenthalt, lediglich 2 Shows in der 1. Woche, 1 x Lantino, 1 x Ukraine. Am Türkischen Abend gab es eine Verkaufsveranstaltung mit Weihnachtsartikeln, Schreibutensilien, Aktenvenichtern und Kitsch, hallo ?

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ulla

Lieber Heinz und Liebe Ursel, Als Paloma Pasha Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen in unserem Hause täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Natürlich werden alle Ihre Anregungen sehr ernst genommen und sofort im Gespräch mit unserem Management Team bis ins kleinste Detail ausgewertet und auf jeden Fall bei unserer Weiterentwicklung berücksichtigt. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und auch wenn Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen möchten, wünschen wir Ihnen für die Zukunft und alle weiteren Türkeiurlaube alles Gute. Mit freundlichen Grüβen, Ihr Paloma Pasha Team