Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2024
Das Paloma Pasha und das ganze Team vom Paloma Pasha sind einfach nur Klasse

Das Paloma Pasha ist ein sehr schönes Hotel das ganze Team im Paloma Pasha kümmert sich um seine Gäste es gibt keine Wünsche die nicht versucht werden hier möglich zu machen egal wo im Paloma Pasha Hilfe benötigt es wird immer gleich erledigt Ich bin von der Gästebetreung und der Rezeption sehr zufrieden die kümmern sich immer sofort darum wenn man mal ein Problem hat das Personal im Hauptresturante ist sehr aufmerksam besonders möchte ich hier Nurettin hervor heben er macht und tut ein Wahnsinn dann möchte Ich das ganze Team vom Curio Steak Haus erwähnen es ist ein Genuss dort zu Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren mit unser Zimmer sehr zufrieden die Grüße war sehr schön es war es wurde immer schön sauber gemacht und bei Problemen wurde sofort für Abhilfe gesorgt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist immer sehr lecker 😋 es gibt meiner Meinung nichts zu beanstanden es gibt hier auch 4 Aller Kart Restaurants die Auch alle zu empfehlen das Steak Haus hier kann ich ganz besonders empfehlen

Bester Service

• Gästebetreuung

Hervorragend

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ich habe dort sehr gerne gelegen zum Baden kann ich es auch empfehlen das ein Sandstrand es geht lange seicht ins Meer hinein also auch sehr gut für Kinder und nicht Schwimmen geeignet

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ich kann Efesus sehr empfehlen aber Serisi das ist ein kleines Berg Dorf

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders das Engagement unseres Teams im Hauptrestaurant, insbesondere Nurettin, sowie im Curio Steak House hervorheben. Schön zu hören, dass Sie mit dem Zimmer und dem Essen rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Paloma Pasha Team

Offizielle Hotel Homepage