Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Das Pasha: Weiter auf hohem Niveau !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die vielen positiven Bewertungen treffen nach wie vor für das Pasha umfassend zu. Ein absolutes Wohlfühlhotel. Der Gast darf sich als 'Pascha' fühlen. Wunderbare und fürsorgliche Betreuung, angefangen von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Rezeption, über die stets ansprechbare und sehr hilfsbereite Gästebetreuerin Yasemin, die kompetenten Servicekräfte in den Restaurants wie Hasan, an den Bars, ebenfalls Hasan, die zuverlässigen Reinigungskräfte usw. Nach wie vor werden die lieben Katzen im Hotelbereich geduldet und akzeptiert. Sie stören auch überhaupt nicht, geben vielmehr den Tierfreunden ein schönes Gefühl, auch von diesen kleinen klugen Gastgebern willkommen geheißen zu werden. Ein bisschen Futter sollte immer mal wieder 'abfallen'. Auch die Küche liegt wie gewohnt auf überaus gutem Niveau mit Schwerpunkt gehobene türkische Spezialitäten. Auch die üblichen von zu Hause bekannten Speisen wie Pizza u.ä. werden nicht vermisst. Kompliment an die Küchencrew ! Sehr gerne wieder !

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, Zunächst möchte ich mich im Namen Ihrer Paloma Pasha Familie für Ihren weiteren Besuch in unserem schönen Resort bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch nach Ihrem diesjährigen Stammgast-Urlaub wieder die Zeit für ein so tolles Feedback genommen haben. Schön, dass wir Sie mit unserem Service ein weiteres Mal wunschlos Glücklich machen konnten. Wir freuen uns besonders über Ihr großes Lob an unser gesamtes Team und sagen an dieser Stelle auch recht herzlich "Dankeschön" für Ihre Treue und Ihr groβes Herz für unsere kleinen Tieger :-). Wir freuen uns jetzt schon sehr auf Ihren naechsten Besuch in Ihrem 'Wohlfühlhotel' und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute und einen wunderschönen Sommer 2015! Herzliche Grüβe von Ihrer Pasha-Familie aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager