Das Pasha liegt in einer sehr schönen Bucht mit Blick auf Samos. Die Zimmer sind groß und elegant. Das Bad mit super Regendusche.
Die Zimmer sind sehr schön und elegant mit großem Balkon. Der Ausblick ist von allen Zimmern super. Ob zum Land oder Meer, einfach traumhaft. Wir hatten eine sehr gute Perle, die unser Zimmer wunderbar dekoriert hat. Nochmals danke ??
Das Essen ist ein Traum. Soviel Auswahl, wer da nichts findet ist selber schuld.
Danke an den schnellsten Kellner Servet und den besten Barkeeper Berk und all den anderen. Ganz lieben Dank an unsere Schatzi die die besten Omletts macht. Wir konnten uns leider nicht mehr verabschieden ?? Danke an den Service der Rezeption und der Gästebetreuung. Und ein besonderer Dank geht an die beiden Chefsmanager, die sich wirklich Tag und Nacht um die Gäste und alles andere kümmern. ??
Der Pool ist ein Traum, da kann man schwimmen bis zum umfallen. Das Sportangebot ist sehr groß. Von Joga bis verschiedene Aquasports . Wer möchte kann auch in die Mugibude oder bei schlechtem Wetter das Hallenbad nutzen. Abends gibt's verschiedene Shows. Schade nur , dass die Shows überwiegend im Haus stattfanden. Für die Kleinen Gäste wird auch sehr viel gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar & Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Dagmar und Michael, Vielen Dank für Ihren netten Lob den Sie mit Ihrer positiven Bewertung gemacht haben, bezüglich Ihren 4. Aufenthalt im Paloma Pasha Resort. Wir fühlen uns geehrt, alle Ihre freundlichen Kommentare über das Hotel als auch unser Team zu lesen. Wir freuen uns dass, Sie erneut einen wundervollen Urlaub hatten, und würden uns freuen Sie sehr gerne wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager