Insgesamt sind wir zufrieden, es hat alles wie beschrieben geklappt und man kann das Hotel weiterempfehlen. Der Izmir-Airport hat uns einen besseren Eindruck gemacht als der Antalya-Airport. Die im Holiday-Check beschriebene Katzenproblematik ist u.E. recht stark übertrieben – es laufen ein paar Katzen rum, aber man darf sich hald mit denen nicht abgeben und sie nicht füttern, dann verlieren sie zackig das Interesse… Das Personal ist sehr fleißig und bemüht, leider sind die Englisch- und erst recht Deutschkenntnisse recht überschaubar – die Anlage ist eine Hochburg für französisch sprechende Urlauber. Daneben ist ein öffentlicher Strand – jetzt sind auch in der Türkei Ferien, sodaß sich Massen an Einheimischen in Urlaub befanden… Ausflüge konnten über die Diana-Agentur gebucht werden, das allgemeine Ausgeh-Angebot bzw. Özdere ist überschaubar, wenn man kein Abenteuer sucht. Das Wasser ist an der türkischen Ägäis sauber und klar – allerdings ist es in Antalya/Side u.U. noch wärmer und angenehmer. Im Zweifel würden wir uns also für Side entscheiden… Im zweiten Urlaubsteil reisten sehr viele anstrengende Kleinstkinder an, bei denen die Eltern wenig bemüht waren, ein bisserl Ruhe reinzubringen. Das war ein bisschen schade. WLAN teilweise zäh und überlastet zu Stoßzeiten sowie in den Zimmern
ansprechend und immer sehr sauber gehalten von den fleißigen Damen! Minibar wurde immer nachgefüllt.
schnelle fleißige Kellner und gute Qualität und Auswahl beim Buffet
sehr fleißiges und bemühten Personal, Sprachkenntnisse Deutsch recht überschaubar
Strand direkt am Hotel, Flughafen 45 min., Shopping eher ungut ebenso wie abenteuerlustige öffentliche Verbindungen
weitläufiger Pool zum Verirren - es wäre zu überlegen, sich ein Zimmer mit direktem Zugang in der Hauptanlage auszuwählen; Animation war überschaubar, die Musik insgesamt zu Techno-Lastig und zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Bernd & Familie, Wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke Ihres Familienurlaubes im Paloma Pasha Resort mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback, bedauern aber sehr zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres schönen Hotels bezüglich Shopping und Ausflugsmöglichkeiten eher nicht so gut gefallen hat. Wir freuen uns jedoch besonders über Ihren netten Kommentar bezüglich unserer fleißigen und bemühten Kollegen. Schön, dass Sie insgesamt mit Ihrer Hotelwahl und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und alles wie beschrieben gut geklappt hat. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen natürlich, Sie und Ihre Familie auch weiterhin im Paloma Pasha Resort willkommen heiβen zu dürfen. Liebe Grüβe aus Özdere, Yasemin K. l Guest Relations Manager